Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Форвалака
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Гуманист
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Filimon
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Filimon
Исправному и обслуженному мотору, что с брелока, что с ключа - фиолетово до -25. И ниже -25 здоровому мотору на фракционный состав и пр. конденсат по большей части фиолетово.есть сомнения про -25 и с брелока..хотя если заводить через 6-8 часов то да заод будет...а вот если больше 14 часов то уже сомнения
Исправному и обслуженному мотору, что с брелока, что с ключа - фиолетово до -25. И ниже -25 здоровому мотору на фракционный состав и пр. конденсат по большей части фиолетово.Что, однако, не мешает в -30 (+/) довольно большому количеству авто (в т.ч. дорогих лексусов, инфинити и проч.) не завестись с утра без ночного прогрева. Очевидно, что причин больше, чем связка масло+АКБ, на которых сегодня никто не экономит. Вот и делятся люди в этом топике своими соображениями.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя мистерКэт
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя demien
*есть сомнения про -25 и с брелока.*но это же не значит что Калдина ушатайка...просто каждому мотору свое
Я что Киа Сид, что Спортаж с брелока в -30...-33 заводил без проблем. Этим моторам достаточно одного бодрого проворота стартером в мороз, чтобы они чихнули и ожили. А вот моему 1ZZ на калдине ниже -25 только такая схема помогает:
1. Два три оборота стартером... 20 секунд передышка.
2. Три-пять оборотов - оживаем...
Если пропустить первый пункт, то с десятого проворота если заведётся - считай повезло...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя demien
*есть сомнения про -25 и с брелока.*После ночной стоянки на открытом пространстве? Если так, то круто.
Я что Киа Сид, что Спортаж с брелока в -30...-33 заводил без проблем. Этим моторам достаточно одного бодрого проворота стартером в мороз, чтобы они чихнули и ожили.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Форвалака
1) настройка ЭБУ на температуру не ниже -25 градусов (зависит от модели)Бгг.
2) слабый / необслуженный АКБ, неисправности в электропроводке, слабый стартер
3) качество бензина, дополнительные факторы, влияющие на испаряемость бензина (конденсат, вода или трнщины в баке)
4) застывший антифриз
5) проблемы с маслом
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя DIK54
владельцы авто с автозапуском зачастую не заморачиваются такой настройкой сигнализации как время работы стартера.Какую схему времени, задержки и циклов рекомендуете?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Vs
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя DIK54
Главное что бы не 2-3 секунды было, как летом.2-3 секунды - это архимного для лета. У меня на дизеле стоит 0,6с. летом
А вы не знаете?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Konstantan
Регион 42 (был)
Да и отлично. Зимой, а тем более в мороз, хоть дизель хоть бензинка должны покрутиться чуть больше, согласны?Я бы сказал, что здесь всё дюже индивидуально.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя мистерКэт

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем мистерКэт (07.01.14 21:16)
..... зависит только от его качества и фрикционного соства.....Дедушка Фрейд был бы доволен Вами....

Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя мистерКэт
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Rusyaa
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Rusyaa
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Форвалака
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя walker3
Сам по себе...
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя walker3
Выхлопная труба замёзла.+1
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя vran
Раз бензин есть, осталось четыре варианта.А как же вариант "перестал подаваться бензин"?
1) Воздух кончился.
2) Искра кончилась.
3) Компрессия кончилась.
4) Зубы на ремне "обломались"

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
2-3 секунды - это архимного для лета. У меня на дизеле стоит 0,6с. летомЭтот параметр нужно выставить один раз, в зависимости от того как заводится твой двигатель в мороз. Например, как тут уже писали, Аккорд заводится со второго раза, по этому ему прокрутку лучше поменьше поставить. На Мазде у себя я выставил 6 сек (Старлайн позволяет), потому что при 0,8с она у меня заводилась только с 3 раза в -25. Сейчас заводится с первого по -27С. Летом можно оставить те же 6 сек стартер ведь отрубается по генератору.![]()
Я знаю, спрашиваю вашего мнения.![]()
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя vran
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Divx
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сам по себе...
Я 21 год за рулём, 8 машин различного производства были в эксплуатации, всякое бывало, но нынешняя ситуация не типична для меня, вот и задал тут вопрос, в надежде услышать что-либо знающих в этом деле. Но пока, кроме как "кончился бензин" я тут ничего конкретного не услышал.Загадка из разряда "Автобус ехал из пункта А в пункт Б, запасное колесо не крутилось, температура за бортом +24, пассажиры всю дорогу пели песни. А как звали второго водителя?".
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сам по себе...
Сам по себе...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя StasRn
Сам по себе...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя StasRn
Машина стояла без прогрева со 2-го по 7-е. Аккум жил дома. Последняя поездка трасса-пробка на Большевичке.Какая выхлопная-то???
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? пользователя Konstantan

Не соглашусь.3 года стоит 3 сек
Бендикс вскоре передаст привет, если постоянно стартер будет выключаться гораздо позже запуска двигателя. Да и излишняя нагрузка (разрядка) АКБ здоровья оному не прибавят.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.