Ответ на сообщение Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Crusader
Так что наверное в следующий раз, я посижу в машине, на телефоне поиграю, пока кто-нибудь из друзей не подъедет.
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
|
|
Ответ на сообщение Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Дайд_ж
А строительные леса... на всякий случай не держите багажнике?И предвидя вопрос,отвечаю:на мостах или улицах(особенно центральных),всегда валяются деревяшки подходящих размеров...
Ну а уж ручная ножовка,у каждого третьего в багажнике есть.
Ну мало ли,вдруг кто спросит,деревяшку от дерева отпилить.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (10.12.13 22:34)
Ответ на сообщение Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя mixail54
В молодости, когда на шохе катался и ветер в кармане, было, вылетала и шаровая и рычаг. Первым делом было убрать машину с дороги. Любая деревяшка с обочины под рычаг и вперед. С колесами вообще дауном полным надо быть, чтобы посреди дороги встать. У таких сразу и права и машину забирать надо.-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Stein
про тупых тут правильно говорили, они среди нас.вчера такое утро было в районе 9 утра - на каменской магистрали в сторону автовокзала - перед ж/д мостом - два тупых малолетних дебила сидели в заглохшем москвиче, который заглох ровной посередине между средним и правым рядами - в итоге пробка пипец какая...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Трос прицепил, даже минуту не голосовал. Остановился приличный дядька на паркетнике, и отбуксировал к месту того самого ремонта. Денег не взял
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Vinni2
Потом останавливается один, начинает обсуждать, где тут у него можно трос зацепить. Трос зацепить вроде негде, уезжает. За это время его напарник крадет из машины сумку.Россия! Извините, но вырвалось... не знаю, что и добавить..
He who dies with the most toys, still dies.
Исправлено пользователем igornsk (12.12.13 11:07)
Ответ на сообщение Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Senoval
Россия! Извините, но вырвалось... не знаю, что и добавить..Вот тут то страна точно не причем, мошенники и воры во всех странах есть.
Исправлено пользователем igornsk (12.12.13 11:07)
Ответ на сообщение Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя 152-ФЗ
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Senoval
А ситуация - уменьшенная копия другой, когда люди нуждаются в помощи. Например, произошло ДТП, есть жертвы... останавливается машина, и вместо того, чтобы помочь, выходят люди, как ни в чем ни бывало крадут ваши личные вещи, деньги, документы и уезжают...У меня такие умники сперли знак аварийной остановки.
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя NiNiKo

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Дядя Ваsя
ОФФ.Запасной двигатель в багажнике не возите? Вдруг сломается.
А у меня два знака
Один, гостовский, чтоб техосмотр проходить. Второй, дешманский, чтоб выставлять.
И тросов у меня два, второй - на случай, если первый порвется![]()
Исправлено пользователем tav78 (12.12.13 10:10)
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя Senoval
Не согласен. Какое наказание за кражу документов? Кто-нибудь этим занимается, кому-нибудь это нужно?Нормальное наказание, если были рецидивы, то могут за сумку и срок реальный дать. А что его расстреливать что ли за сумку?
А ситуация - уменьшенная копия другой, когда люди нуждаются в помощи. Например, произошло ДТП, есть жертвы... останавливается машина, и вместо того, чтобы помочь, выходят люди, как ни в чем ни бывало крадут ваши личные вещи, деньги, документы и уезжают...
От государства многое зависит. В том числе и моральное воспитание, и выполнение законов. ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Автослобоумие или тупо наплевтельское отношение? пользователя 152-ФЗ