Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Возможно ли поставить на учет битое авто?

• Может кто знает, возможно ли поставить на учет битое авто, сильно битое, номера на кузове читаемы. авто с другого региона (если это имеет значение)

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• На сколько мне известно - нет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• плохо. но мне почему-то, тоже так кажется.

• В свое время планировал покупку аварийного авто под восстановление, консультировался, правда в частном порядке с работником МРЭО по этому вопросу. Было сказано следующее: если есть возможность произвести сверку номеров, то на учет поставить можно. Лет 7 назад этот вопрос рассматривал. ТС советую посетить МРЭО и задать этот вопрос, начальнику. Крайний раз вполне адекватно пообщались, после того, как первая попытка отфутболить не удалать.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Возможно, но есть тонкости, их лучше уточнить хотя бы по телефону в гаи, около года назад проблем не возникло, но авто привозили на сверку на эвакуаторе и чето там писали дополнительно в заявлении.
    Машина предоставляли для сверки с частично разбитой мордой, сама ехать не могла так как колесо было вмято в моторный отсек.

забыл добавить, сверка проходила долго, так как оказалось что авто надо сгрузить (инспектор отказался лезть в кузов)

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Исправлено пользователем Yura_18 (06.12.13 22:27)

• а потом распил привезти и на номерах гонять?..)))

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Нененене, распил только в качестве донора.

• Все так говорят..:миг:
    Если авто теоретически подлежит восстановлению-обязаны на учет поставить.
    Но придется везти на эвакуаторе останки в МРЭО, либо гайца уговаривать на сверке, чтоб за коньяк сверил номера на месте, где "автотруп" сейчас находится.
    Это сложнее в чем-то, но намного проще с точки зрения что лишние глаза не увидят авто и степень его разрушений.
    Удачи..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: либо гайца уговаривать на сверке, чтоб за коньяк сверил номера на месте, где "автотруп" сейчас находится
    Да они даже за 3рубля не согласились ехать, а вы говорите коньяк за 500р поможет.

• Не поставят.
    Требуют, чтоб вся светотехника была, все стёкла.
    Мы корча ставили на учёт - снимали с распила фары и ставили на донора. Движок скидали, придали ему внешний вид. Стекло в дверь не поставили, так что пошли на обман, сказали, что стекло внутри двери и сел аккумулятор, вытащить не можем.
    Либо приводить в порядок и ставить на учёт, либо "через знакомства".

З.Ы. О том, что капот и бампер были повреждены (а они были повреждены) сказали, что будут вносить запись в базу :dnknow:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: