Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про изменения в регистрации авто.

• Как говорится слышал звон.....
    До мрэо дозвониться не могу.
    Собственно может кто растолкует.
    Товарищ из Сургута рассказал такую вещь, мол я могу зарегистрировать авто по месту прописки. не выезжая туда, якобы он поставил своё авто на Алтайский учёт в сургуте, и мол я могу приехав в Новосибирске в гибдд, поставить так же на Алтайский учёт.
    Читал постановления последние ничего подобного не встретил, либо не понял либо ещё что.

Может кто растолкует?

больной ублюдок

• Ну теоретически вы будучи жителем алтайского края можете зарегистрировать авто в нске. Номера будут 54 региона.

• Т.е. это реально, спасибо.
    Может ещё носом ткнёте где написано это?

больной ублюдок

• ННП
    А сейчас вообще как регистрация то происходит? т.е. я покупаю машину в Перьми и гоню ее сюда на железных номерах, а здесь уже в любом ГИБДД мне выдают новые?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• можно получить новые, можно оставить старые

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Старые номера другого региона?

• едешь в Пермь. покупаешь авто, там же ставишь на учет и едешь уже с полностью оформленным на себя авто домой, хоть на старых номерах, хоть на новых, только номера будут пермские.

• да, причем я бы сделал как человек предложил выше, т.е. быть на 90% уверенным, что машина встала на учет

• Кажись! Дюже неудобно в Новосибе с Пермскими номерами то!

• да ладно в чем неудобство то? в прошлом году больше месяца с томскими ездил, пока мне машину с учета снимали

• В ответ на: Дюже неудобно в Новосибе с Пермскими номерами то!
    А в чем неудобство? Сейчас, по идее, без разницы, скоро вообще много будет таких.

ps: но сам все-таки доволен, что успел купить перед нововведениями и номера новосибирские сейчас )

...too young to quit, too old to change...

• в чем? по городу куча Кемеровских, Алтайских и Томских катается. я сам на Омских номерах, как-то проблем не испытываю.

• Ну например в том что каждый гаец будет тебя тормозить в первую очередь чтобы проверить зарегился ты или нет!

• за 1.5 года каждый гаец тормозил только 1 января)

• Ну соглсись что шансов больше!

• В ответ на: чтобы проверить зарегился ты или нет!
    зарегился в чем? У вас нормальные номера, машина стоит на учете. Даже если вы на себя не оформили, она все равно на старом хозяине. А вот если старый хозяин решит, что вы обнаглели не переоформив машину на себя, то вас тормазнут по любому.

• В ответ на: Может ещё носом ткнёте где написано это?
    Ну например Здесь

• Ну так а проверять то это нужно. Зарегился я или нет! Гайцу нужно выявлять нарушения и тут тоже что и с транзитами, с какой стати ему доверять мне и провожать взглядом и ждать когда с Перьми кто то заявит, просто тормознул и проверил!

• зачем ему что-то проверять? Если вы нарушили вас остановят и выпишут штраф. Если не переоформили на себя и на камеру засняли, получит старый хозяин, получит письмо счастья старый хозяин. Налоги старый хозяин будет платить. Так что все довольны и вы и ГИБДД. Но тсарый хозяин может отменить регистрацию, если вы долго на себя не переофомляете и тогда вас остановят и будете все что вы захотите.

PS. сколько народу годами ездило на транзитах и их не останавливали. А вот за чужой регион прям будут каждый день останавливаить? Тем более что машина не на транзитах будет

Исправлено пользователем AirHead (20.11.13 16:23)

• 5 лет в новосибе на 22м регионе. останавливали "просто так" дважды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: