Пишу т.к. владелец автомобиля Лексус номер (см. фото) ведет себя как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Мотались сегодня с чадом по городу, оголодали, заехали пообедать в Вилку-ложку на пл. Станиславского, место для парковки нашли только на Титова, за светофором, кармане. Обедали минут 40-к, вышли, сзади перегородило выезд это чудо, ну всякое думаю бывает, может человек за цветами побежал. Попинал по колесам, сигналка есть, фары моргают, попинал еще, позвонил жене, постоял поговорил с ней, позвонил в больницу, узнал как врач работает, никого нет, пнул еще по колесу, пожалел, что нечем выкрутить нипель, с .чувством глубокого стыда объехал это чудо по тротуару и газону.
Я даже представить не могу, чем руководствуются люди когда так вот откровенно срут на голову другому. Может кто-то знает, какая может быть мотивация у этих действий, как у этого человека работает мозг?
Я человек крайне не конфликтный и терпеливый, но завтра положу в машину колпачок с усиками для выкручивания нипилей и буду выкручивать.
Топик закрыл(а) Артём (25.11.13 12:23)

Но мне хватает ума и воспитанности объяснять это людям словами.И к моим словам прислушиваются.Как то так.А пожелать счастливого пути надо в любом случае.Ведь не я придумал что худой мир лучше хорошей ссоры.