кто нибудь запрашивал там своё фото с нарушением скоростного режима? какой порядок действий? или все получают смс и сразу же бегут платить?
к чему вопрос: я поклонник pensioner style, по почте мне конверты никогда не приходили, sms, кстати, тоже
надысь поставил на анроид приложение показывающее штрафы - оказывается в июле что-то там превысил
ну да пёс с ними, думаю, может ошиблись
тут гляжу нарисовали мне фиолет 01.11.2013 при том, что на моём ведре последний месяц ГРЗ в принципе не читаемые (грязные)
p/s/
gibddnso.ru при запросе штрафа показывает неккоректную информацию
gibdd.ru верную
Пока оформляли, ещё парочку таких "нечитаемых" трогать не стали. Ну и на кой пёс мне самому себе падлу делать протирая номера, если с нечитаемыми номерами чаще всего можно отскочить от штрафа?
Замазывайте, ничего не имею против - равно как и не имею ничего против того, что как нибудь вас заставят снова походить пешочком от одного до трех месяцев.
А то номера такая штука, то грязью закидает, то снегом заляпает, то листик приклеится то пучок травы
Ну и устранение нарушения на месте никто не отменял.
Сирену потише, мигалку одну на хвосте оставили, и вот уже совсем не так заметно. А если музыка в салоне, то вообще можешь не среагировать на такую подставу. А они снимают, а на видео наглый водитель Гранты с наклейкой NGS не пускает несчастную скорую