Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пятнично: запчасть на р/у вертолет?

• В общем тема такая - до понедельника надо найти балансир металлический (еще он называется флайбар) для вертолета. Модель не принципиальна, важно крепление и размер - 200 мм. На фотке такой, какой нужен. "Рич фэмели" на Королева не имеет, Хобби центр тоже мимо. Сдайте метса, кто знает???

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• в манхэттене на ул ленина магазин "пилот".

пчёлы - не те, кем кажутся

• А там шестерёнки продаются?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• не могу знать, давно там был и не помню.

пчёлы - не те, кем кажутся

• Дзержинского 1/1 в подвале(цоколе) расположен бывший сервис сети "Дай поиграть". месяц назад там брал всякое - только у них там уж сильно рабочая обстановка , совмещенная с ремонтом телефонов - иногда деталь долго не находится. даже телефон вроде был

• у меня есть такой - вот только его длина 130 мм.....
    В общем скорее всего не подойдёт......

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Сломав 2 штуки - третий сделал сам из подручных материалов

???

• В ответ на: Дзержинского 1/1 в подвале(цоколе) расположен бывший сервис сети "Дай поиграть". месяц назад там брал всякое - только у них там уж сильно рабочая обстановка , совмещенная с ремонтом телефонов - иногда деталь долго не находится. даже телефон вроде был
    Тоже там беру зачастюльки для своего киндера (ну и для себя) что нет вналичии то позже привозят и мастер у них есть можно игрушку оствить он её сделает позже, уже примерно леталок штук 7-8 делали.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• v

• Основа - проволока. Всё стянуто и собрано при помощи

• Грузики - припой и термоусадка. И не забыть отбал

???

• А ни у кого нет USB провода для зарядки такого вертолета? А то свой похерил, и сделать не могу, разъемчик там шипко мелкий (((

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• А как балансировать?

тел. 2-555-112

• ищи центр

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• можно вывесить на нитках и методом откусывания лишнего припоя отбалансировать. Потом одеть термоусадку и проверить балансировку, при необходимости - термсоусадку подрезать.

???

• В ответ на: А ни у кого нет USB провода для зарядки такого вертолета?
    Попробуй подобрать тонкий многожильный провод, чтоб штырёк разъёма на вертолёте втыкался в торец провода (срез) между жилок. Либо при помощи термоусадок можно сделать.
    А вертолёт, что на фото - у него АКБ съёмный и заряжается в зарядном отсеке пульта ДУ. Кстати вертолёт 4-х канальный с автоматом перекоса:улыб:
    Термоусадка - полезная штука - у меня шасси после неудачных посадок:улыб: в хлам развалилось - собрал - ша нормально.

???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: