Все хорошо, но только штуцер у него оказался с другой стороны.
Надо или выгнуть имеющиеся тормозные трубки для подводки с другой стороны или изготовить новые.
Куда обратиться?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя solo
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя KotNsk82
Завстрянет. Песком засыпают. Но ТС вроде спрашивал не как, а где. проволоку медную завести в трубку
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя solo
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя vran
ну так потом прогреть до 1100С - вытечет (: Завстрянет.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя solo
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя сомелье
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя Мужик
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: А где можно выгнуть тонкую стальную трубку? пользователя solo
Во вкорячивании шлангов. стесняюсь спросить, а в чем кроилово-то?
Вы держитесь там!