Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что там опять за изменения в ПДД

• Правильно ли я понимаю, что с сегодняшнего дня, я имея права категории "B" могу ездить на скутере (с сегодняшнего дня на них нужны права) или мотоцикле?

• "-Доктор, а я буду играть на скрипке?"

Можете на скутере или мопеде.
    Хотя акцент на другом: с сегодняшнего дня, не имея прав любой категории, нельзя ездить на скутере или мопеде.

• А до этого не мог?

• Я правильно понимаю, что поездки на мопедах после бутылки водки тоже закончились?

• Слава Богу Да!

• А как теперь домой из гаража? :eek:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• :ха-ха!:
    на 4х точках опоры

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• 16 категорий, а какие бонусы имеющим B? Что можно водить? Мед. справки тоже переделают? :umnik:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: а какие бонусы имеющим B?
    Да бонусов как то не видно, одни минусы, теперь после бутылки пива на скутере не поездить, нафиг он тогда сдался :зло:

• Эх. последний шаг до светлого будущего остался - права для велосипедистов и пешеходов.

Многие думают, что они думают.

• Велосипедистам то на самом деле надо светоотражающие элементы на одежде в обязаловку сделать. Да и пешикам особенно мелкого возраста такое не помешает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Не, главное права и гос. номер.

Многие думают, что они думают.

• еще бы велосипедистам вдолбить, что через ПП нельзя ездить :tantrum:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: еще бы велосипедистам вдолбить, что через ПП нельзя ездить :tantrum:
    еще бы автомобилистам вдолбить, что перед ПП на до скорость снижать

• В ответ на: Я правильно понимаю, что поездки на мопедах после бутылки водки тоже закончились?
    похоже что не закочились, в КОАП не внесли статью о том, что у водителя мопеда надо забирать права.

В ответ на: Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), -

влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.

3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
    © КонсультантПлюс, 1992-2013

• может там еще ползти, в ожидании самоубийцы на двух колесах?
    или давайте вообще встанем и будем там стоять, а чо вдруг двухколесный решит пересечь ПЧ по ПП, и пох, что в ПДД написано, что велосипедист должен спешится, при пересечении ПЧ по ПП

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: еще бы велосипедистам вдолбить, что через ПП нельзя ездить :tantrum:
    Ну почемуж нельзя?
    ПП разные бывают. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да ладно, а каким боком пункт 9.9 ПДД, перестает действовать на велосипедистов то?

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• из гаража на велосипеде с дрифтом)))

• Щас алканы с мопедов на велосипеды пересядут и введут права для велосипедистов.

тебе лично какая разница перейдет он или переедет со скоростью 5-10 км/ч?

• жаль видео не сохранил, на монументе славы, при повороте, чуть не схлопотал такого "переезжающего" в бок, и да там скорость была явно не 5 км/ч:хехе:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• В ответ на: еще бы автомобилистам вдолбить, что перед ПП на до скорость снижать
    В Ханто-Мансийске ПП представляют из себя широкий лежачий полицейский намазанный красно-белой зеброй. Я после того как там покатался, в Нске неделю в ужасе перед ПП оттормаживался.... потом как водится пообжился, подотпустило.:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: жаль видео не сохранил, на монументе славы, при повороте, чуть не схлопотал такого "переезжающего" в бок, и да там скорость была явно не 5 км/ч:хехе:
    тут имхо дело не в том переезжает велосипедист или переходит, а в том, чтобы его намерения были понятны другим участникам дд. сам когда как делаю, иногда перехожу, иногда переезжаю, смотрю по обстановке
    пока что дтп с участием моего велосипеда не было:улыб:

• В ответ на: Щас алканы с мопедов на велосипеды пересядут и введут права для велосипедистов.
    Не пересядут) Там же педали крутить надо!

Пешеход.

• В ответ на: Щас алканы с мопедов на велосипеды пересядут и введут права для велосипедистов.
    Ошибаетесь, алканы пересядут на электроскутеры ,
    но права на них вводить еще как минимум лет ...цать будут.

Исправлено пользователем Technic (08.11.13 20:36)

• В ответ на: Не пересядут) Там же педали крутить надо!
    Ну не все алканы инвалиды. Я просто недавно встретил одного на велосипеде он так и сказал, что когда пьяный жена за руль не пускает, а ездить хочется

Хотел было написать в стиле "с чего бы это вдруг?", но по дальнейшим постам стало ясно, что имеете в виду не "через ПП", а "по ПП". Вы в следующий раз расшифровывайте "свой русский" сразу

• имхастое имхо- лучше бы ввели одинаковую ответственность за нарушение ПДД всем участникам движения....а то водителям нельзя- а пешикам, велосипедистам и т.д. можно...несправедливо

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: Ошибаетесь, алканы пересядут на электроскутеры ,
    но права на них вводить еще как минимум лет ...цать будут.
    Посмотрел цены на сайте, вот ведь какие у нас продавцы жадные.
    Вот такие цены на эл. скутеры должны быть (цены на фото на 5-ть умножать нужно).

• В ответ на: жаль видео не сохранил, на монументе славы, при повороте, чуть не схлопотал такого "переезжающего" в бок, и да там скорость была явно не 5 км/ч:хехе:
    Летом дело было. Ехал по Жуковского, и со второго ряда СантаФэ парковаться начал, я ему чуть в бочину не прилетел. И ехал не так быстро всего 35 км/ч на велосипеде, хорошо что тормоза гидравлика, чуть ли не сразу мог остановится.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: Я просто недавно встретил одного на велосипеде он так и сказал, что когда пьяный жена за руль не пускает, а ездить хочется
    Да не, это просто алкобайкер поди:)

Но они не пересаживались, они всегда были)

Пешеход.

• В ответ на: имхастое имхо- лучше бы ввели одинаковую ответственность за нарушение ПДД всем участникам движения....а то водителям нельзя- а пешикам, велосипедистам и т.д. можно...несправедливо
    Имхую, что передвигаясь в железной коробке весом в тонну со скорость 80-100 км/ч по городу нужно быть более внимательным и ответственным. Наверно если по городу также начнут ездить карьерные самосвалы с перестроениями и обгонами на перекрестках автолюбителям это тоже не понравится.

• В ответ на: Посмотрел цены на сайте, вот ведь какие у нас продавцы жадные.
    Вот такие цены на эл. скутеры должны быть (цены на фото на 5-ть умножать нужно).
    Не расстраивайтесь особо.На обычные скутера такое же соотношение цен.

• В ответ на: ... Наверно если по городу также начнут ездить карьерные самосвалы с перестроениями и обгонами на перекрестках автолюбителям это тоже не понравится.
    а Вы по Большевистской, часов после 8-9 вечера не ездили?
    частенько груженые ховы там гонки устраивают

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: