Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
Ответ на сообщение Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя T533YO
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
До чего дошел прогресс... фотал на домкрат.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Велика Россия, а машину поставить некуда.
то есть 5 лет их не было или не замечали? Сегодня, спустя 5 лет обнаружил интересную аномалию,
борозды рядом с шипами, на одном колесе (смотри фото). Причем прям на всех шипах практически. Но на одном только колесе, хотя комплект, все остальные без этой фигни. Из-за чего такое явление, кто знает? За качество звиняйте,
где такой покупали? я тоже хочу со встроенной камерой))) фотал на домкрат.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Yura_18
Да никогда не обращал внимание, может и были да пытливый ум только сегодня подумал, а хто это тут наделал ))то есть 5 лет их не было или не замечали? Сегодня, спустя 5 лет обнаружил интересную аномалию,
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя T533YO
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Yura_18
оно? Для отвода ледяной крошки из места контакта шипа со льдом применены специальные канавки. Этот прием использует не только Бриджстоун, но и другие производители шин (Континенталь, Мишлен, например).
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
оно? Для отвода ледяной крошки из места контакта шипа со льдом применены специальные канавки. Этот прием использует не только Бриджстоун, но и другие производители шин (Континенталь, Мишлен, например).
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя СБ
+1. буксовал колесом, шипами продрал до твёрдого (щебень?), об чёт твёрдое стёр. как то так наверное было.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя T533YO
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Vs
люблю спорить
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя wobbler
а у меня юбилей - десять лет на этом форуме в одном воплощении
мало кто из живых может похвастаться
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Гошак
Всегда бесила эта подпись.а у меня юбилей - десять лет на этом форуме в одном воплощении
мало кто из живых может похвастаться
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Гошак
в свою очередь заценил Вашу лаконичность - таких и среди неживых поискать
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Загадка. Гугл с яндексом открестились ) пользователя Граф
долой лицемерие!