Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дубликаты номеров

• Предлагаю добавлять в список конторы и цены где можно сделать дубликаты номеров.
    Сейчас лицензия на изготовление дубликатов госномеров в Новосибирске есть у двух компаний. ООО «Типография № 2» на ул. Авиастроителей, 30б предлагает комплект номеров за 2,5 тыс. руб. ООО «Ротак-Новосибирск», работающее на ул. Бородина, 60 и Фрунзе, 142/1, называет цену 3 тыс. руб. за комплект.
    Надеюсь в скором времени таких фирм прибавится и цена упадет:хехе:
    И еще вопрос к знатокам. Если фирма без лицензии будет делать номера которые не отличаются от настоящих на них можно будет ездить спокойно? Ведь я думаю никто не будет чек за номера спрашивать?

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• В ответ на: и цена упадет:хехе:
    Тут я бы поспорил.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Думаю что с введением нового регламента номера будут снимать гораздо реже, а значит и спрос на дубликаты существенно снизится. А со снижением спроса не будет смысла открывать новые конторы.

• а где фирма без лицензии будет брать пластины с голограммами?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Хорошо бы если бы снимать перестали совсем, но с таким ценником за дубли найдутся желающие подешевле у снимальщиков забрать, мне так кажется.

• Я не силен в технологии изготовления гос. номеров, вот и спрашиваю.

• Еще меня мучает такой вопрос, если я куплю дубликаты и у меня их снимут, как это будет расцениваться с позиции нанесения ущерба, я ведь за них деньги заплатил, значит это моя собственность а не государства.

• а первоначальные номера - государство бесплатно подарило? :ухмылка:

• Да Вы знаете, очень не уверен! Во первых, встаёт вопрос цены. Выкуп старых за косарь или новые за два с полтиной или трёху- вопрос останется открытым. Во вторых, жду появления нового вида бизнеса от изготовителей дублей- оптовая скупка снятых номеров у воришек по 500р. и перепродажа их же (только новых дублей) по 2500-3000р.! Рынок сбыта гарантирован! Коммерческий успех тоже прогнозируем. У нас государство (в лице своих достойных мужей) просто уникальное! Любое действие оно (вернее, они- мужи государственные) способно обратить себе на пользу! А если действие обратить на пользу не удалось, значит будет обращено противодействие!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• На сколько я знаю когда выдаются номера ты платишь за регистрационные действия а не за изделие как таковое, поэтому воришкам и предъявит было нечего, ведь прямой ущерб не нанесен.

• http://www.gibddnso.ru/registration/

"Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб." - чот мне кажется эти деньги не за то, что в документы номер вписали берутся

• знаю где за 1500 ркдают дубли.

ну покрайне мене такой ценник был пару месяцев назад. щас не уточнял..

контакты давать не буду. бесплатный пиар нелюблю...

• цена двум люминевым штамповкам рублей 700 не более! а они по три тыс. торгуют :death: или там заложен процент снимальщикам?

• В ответ на: "Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб."
    Так то оно вроде так, но выходит что номера все равно остаются государственной собственностью и при снятии кражей имущества не считается, поэтому и не могли ничего привязать снимальщикам, ущерба то нет.

• В ответ на: цена двум люминевым штамповкам рублей 700 не более! а они по три тыс. торгуют :death: или там заложен процент снимальщикам?
    да вообще заелись.. уточнил ценник,, тож 2500....

это представитель. а на самой фирме в алтае по 1500 два дубля...

так что если не "горит" заказывать да ждать посылку))

• надо на НГСработе глянуть вакансию...снимальщик номеров -оплата сдельная:улыб:

• Не на НГС конечно, но где то видел фото такого объявления на столбе, может и боян конечно это был :dnknow:

• В ответ на: Надеюсь в скором времени таких фирм прибавится и цена упадет:хехе:
    Это не торговля семечками, тут все места заняты)
    "«От желающих отбоя нет, водители только этого и ждали», — рассказали в Типографии № 2. Поднимать цену на свои услуги ни одна из двух лицензированных организаций пока не собирается."
    Я бы поднял цены, чтобы очереди рассосались :biggrin:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: цена двум люминевым штамповкам рублей 700 не более! а они по три тыс. торгуют :death: или там заложен процент снимальщикам?
    Очень напоминает рассыпаные гвозди перед шиномонтажкой.

Вы держитесь там!

• В ответ на: Да Вы знаете, очень не уверен! Во первых, встаёт вопрос цены. Выкуп старых за косарь или новые за два с полтиной или трёху- вопрос останется открытым. Во вторых, жду появления нового вида бизнеса от изготовителей дублей- оптовая скупка снятых номеров у воришек по 500р. и перепродажа их же (только новых дублей) по 2500-3000р.! Рынок сбыта гарантирован! Коммерческий успех тоже прогнозируем. У нас государство (в лице своих достойных мужей) просто уникальное! Любое действие оно (вернее, они- мужи государственные) способно обратить себе на пользу! А если действие обратить на пользу не удалось, значит будет обращено противодействие!
    Если не проблема не решится, глядишь ГД и примет ужесточение наказания за кражу номеров тыц

• Ну а раньше как стоянки привлекали клиентов? Появилась стоянка на районе - увеличилось количество хулиганства, воровства против авто, припаркованных во дворах

• В ответ на: Если не проблема не решится, глядишь ГД и примет ужесточение наказания за кражу номеров тыц
    Вот и не понятно мне почему украв из кармана 3000 рублей или сняв колеса, наступает уголовная ответственность, а сняв дубликаты номеров за 3000 рублей (конечно при наличии чека) они не спешат с "уголовкой". В чем разница?

• Может да, может нет... Меня вообще поражают безграничная наглость и беззастенчивость государственной машины! Т.е. происходит, в моём понимании, вот что: оплачивает дубли номеров де- факто автолюбитель из своего кармана, но де- юре их собственником остаётся государство! И в случае воровства дубликатов наказания опять не последует, т.к. сумма ущерба для государства (хотя причём в данном случае оно?) незначительна, а собственником ГРЗ физ. лицо, их оплатившее, так и не стало. Т.е. деньги плачу я, но собственником при этом я не становлюсь! Поэтому, на мой взгляд, Госдура (ой, пардон за описку, прошу читать букву "р" как букву "м") должна в первую очередь решить именно данный вопрос. При экономически нецелесообразном результате или суровом наказании воровства оно исчезнет само собой и не нужно будет Госдуре (ох, опять прошу пардону за описку) напрягаться по поводу лишнего законотворчества, ведь имеющихся законов вполне достаточно для решения проблемы, дело только в их применении. А то такими темпами мы скоро через Москву будем решать вопросы воспроизводства и меню на праздничные дни...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

Исправлено пользователем Просто_Вася (17.10.13 12:05)

• так снимать всеравно будут, вот только просить меньше будут, как бы то не сыграло в обратную сторону

• В ответ на: так снимать всеравно будут, вот только просить меньше будут, как бы то не сыграло в обратную сторону
    Вот именно, стоит ждать наоборот всплеска - будут брать обьемами. Они и сейчас зачастую дешевле отдают, так что не панацея :хммм:

• В ответ на: так снимать всеравно будут, вот только просить меньше будут, как бы то не сыграло в обратную сторону
    зато теперь владельцы "блатных" номеров могут чуть выдохнуть - перерегистрации не надо. Вон сосед перестал на ночь таскать 222 - прикрутил обратно на болты (раньше в пластиковой рамке с откидными краями возил - на ночь домой уносил)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: "Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб." - чот мне кажется эти деньги не за то, что в документы номер вписали берутся
    Именно за то и берутся, что в документы номер вписали. Т.к. пошлина не за номер, а за юридически значимое действие.
    Поэтому пошлину эту берут в том числе и когда на новую машину вешаешь свои старые, сохраненные за тобой, номера.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: жду появления нового вида бизнеса от изготовителей дублей- оптовая скупка снятых номеров у воришек по 500р. и перепродажа их же (только новых дублей) по 2500-3000р.! Рынок сбыта гарантирован! Коммерческий успех тоже прогнозируем.
    Кстати, да.
    В чем разница с прежней перепостановкой по утере? Тащиться туда же, на Бородина, также без машины. Только раньше за 1500 нужно было час-два проторчать там, сейчас за 10 минут, но за 2500-3000. Что-то не вижу я причины, чтобы новая волна краж номеров не понеслась. Что изменилось то, кроме того, что ценник поднялся?
    А ценник поднимется, меньше 1500 не опустится, как пить дать. Ведь, предвижу, в РЭО будут посылать "вон туда за угол", где делают дубли вместо того, чтобы заморачиваться в выдачей новых. Им же сейчас нужно на покупаемые машины время регистрации сокращать, а это, известно, только за счет сокращения объемов работы, быстрее то они шевелиться не будут ни за что.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Исправлено пользователем Picaro (17.10.13 17:33)

• Что за блатные номера, их ещё домой носить надо?) Ну имею я уже 10 лет, три буквы,и три цифры одинаковые. На обычных рамках.

• Это везет еще вам, у меня у соседа обычные 2 раза воровали.

• Пошлина за спецпродукцию, а это и есть номера.
    А так - государство обслуживает бесплатно))

• Т.е. эти конторы делают номера с голограммами?

• Не в везении дело, а в способе хранения автомобиля. У меня машины стоят на подземном паркинге, под домом. А ваш сосед наверное во дворе хранит автомобиль?

• Все верно.

• В ответ на: Хорошо бы если бы снимать перестали совсем, но с таким ценником
    дело не в цене. главный козырь у снимальщиков - это геморрой, который обретает владелец авто, потеряв номера. если можно быстро и без мороки сделать дубль, никто не станет платить воришкам, пусть даже на 500-1000р дешевле.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Не в везении дело, а в способе хранения автомобиля. У меня машины стоят на подземном паркинге, под домом.
    ну... это какбэ.. в русском народе называется "деньги к деньгам". и дом у вас с паркингом, и номера блатные. русский народ обычно в таких случаях как раз и говорит (не без зависти) - "везёт же людям".

за что его выучил ленин.

• В ответ на: если можно быстро и без мороки сделать дубль, никто не станет платить воришкам, пусть даже на 500-1000р дешевле.
    Если воришки будут гарантировать возврат номеров то им будут платить все кроме малого процента принципиальных. Ну а те принципиальные кто раньше шел в ГИБДД в целях экономии времени пойдут платить в придворные фирмешки, т.е. те деньги что шли бы в государство теперь потекут в нужный карман.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Я про парковку сказал после фразы про везение, первое. Второе, "везёт же людям" и "это везет еще вам" это всё же разные вещи. И читаю я эту фразу как "это не Ваша заслуга, а их(воров) недоработка". Вот и всё.

• ННП
    Действуют еще, заразы. Сегодня один номер скручен - записка под дворником. Трубу не берут, на СМС не отвечают.
    Видимо, типографии уже сами орудуют.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• В ответ на: Если воришки будут гарантировать возврат номеров
    это как? типа, "зуб даю, верну! мамой клянусь! у меня прекрасные рекомендации, чичас вышлю своё резюме и портфолио. позвоните моему адвокату"
    В ответ на: то им будут платить все кроме малого процента принципиальных
    вы ошибаетесь, по моим наблюдениям, более 9/10 не платят номерным ворам. колются, но едят кактус.
    В ответ на: а те принципиальные кто раньше шел в ГИБДД в целях экономии времени пойдут платить в придворные фирмешки, т.е. те деньги что шли бы в государство теперь потекут в нужный карман.
    а вот это неважно, нас должно волновать только законно или незаконно. оптимизация законодательства - дело десятое. если отъём денег по рецептам остапа бендера, сравнительно законный, то я не возражаю. возражаю, когда откровенно грабят.

за что его выучил ленин.

• давно не видно ... тебя ,как там Жук живой еще?:улыб:

• Живой, чо )) опробован в солончаках Ярового даже.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• растолкуйте мне неразумному, почему никто (ни общественность, ни люди, ни прокурорские) не придут к этим трём фирмам и заявят: ребята нужно ценник оставить, но делать теперь только по одному номеру, потому как пара - перебор, не нужный потребителю.
    а на самом деле - почему и сейчас осталось, что только комплект можно купить?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: ну... это какбэ.. в русском народе называется "деньги к деньгам". и дом у вас с паркингом, и номера блатные. русский народ обычно в таких случаях как раз и говорит (не без зависти) - "везёт же людям".
    Ну да, чтобы найти 60р на охраняемую стоянку через дорогу или 2-3т.р. на съём гаража - эт ох жеж как в жизни то повезти должно то.

• Вооот, поэтому то и не стоит нашему народу ничего хорошего делать, ибо решили можно сказать их головняк при краже номеров вполне нормальным способом, так им и этого мало,

поэтому предлагаю законодательно внести: только по одному вашему звонку фирма приедет, на месте сделает дубли и прикрутит их вам на авто, да и всё это за счёт любимого государства. Така бы вам удобно было бросать свои вёдра на ночь под подъездом...

• В ответ на: Ну да, чтобы найти 60р на охраняемую стоянку через дорогу или 2-3т.р. на съём гаража - эт ох жеж как в жизни то повезти должно то.
    :ха-ха!: хорошо сказал! У этих жлобов расходы на номера и кузовные повреждения уже заложены в риске ночной стоянки во дворе, так что нефиг жаловаться, в лотерее всегда везти не может.

• В ответ на: Ну да, чтобы найти 60р на охраняемую стоянку через дорогу или 2-3т.р. на съём гаража - эт ох жеж как в жизни то повезти должно то.
    на автобезопасности почитайте, стоянка не панацея

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Там же почитайте, из тех у кого номера свинтили, все стояли во дворе ночью, а не на стоянке или гараже

• Не надо так уверенно про 60р. В 2ГИС если центром 1км радиуса взять перекресток Шамшиных и Гоголя,
    то с телефоном есть две стоянки - одна у Строителя 130 руб(как бы в два раза дороже) и вторая
    поближе - на Гоголя 15, но уже по 200(в три раза). Про гаражи не знаю, но наверно цифры тоже побольше будут.

• В ответ на: на автобезопасности почитайте, стоянка не панацея
    Мож и так. Съёмный гараж 2500-3000 руб в месяц. И нИ каких гемороев. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: