|
|
|
Ответ на сообщение Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя Santa_Claus
Я добр... но добра, не сделал никому (с)
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя KANT
Ответ на сообщение Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя Santa_Claus
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя T533YO
Я добр... но добра, не сделал никому (с)
Срок прописанный в договоре по которому обязались отдать машину вышел неделю назад.Зайдите в защиту прав потребителя или к адвокату. Напишите претензию. Вроде, после предъявление претензии процент за просрочку повышается - проконсультируйтесь по этому поводу (они очень шустро притащат ПТС после претензии).
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Так что стОит туда обратьиться, всё совершенно безвозмездно (я правда грешен, взятку девачке дал в виде шанпанскага и конфет) и весьма результативно.Подпись стёр...
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя Pilot2
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя Pilot2
Не знаю, мож не совсем в тему, но обчество по защите прав потребителя - прикольная штука+1, аналогичный опыт.
.. прям сильно помогли: и бумаги сами составляли-писАли и консультировали
.. Так что стОит туда обратьиться, всё совершенно безвозмездно и весьма результативно.
Ответ на сообщение Re: Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Проблема с получением купленной машины в автосалоне пользователя Alex_IZA