Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
|
|
Ответ на сообщение Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя T533YO
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя T533YO
Даешь переполох в курятнике!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя T533YO

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Осторожность - лучший друг путешественника.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (15.10.13 15:49)
Ответ на сообщение Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя AndWEEK

Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя T533YO
А на таких неадекватных пробках надо для себя просто высчитать максимальный литраж и смириться.
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя AndWEEK
если заливать бак с утра - то это ппц... у меня ехать 3 км утром и 3 км вечером... по пробкам...жесть. Пешком не?
это сколько мне залить надо бензина то:) п.с. прогреваю каждый раз перед поездкой по 5-10 минут.
при этом на 1,5 литра двигателя - расход 12,5 литров
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Begemot
?Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя lav2004
Я тоже об этом сразу подумал. Неужели у нас народ так обленился, что максимум 30 минут пешком пройти не может.меня это тоже слегка удивило, учитывая текущие угробищные городские реалии,
Где я живу?
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Begemot
3 км это от для большинства больше 40 мин пешком.у меня ехать[b] 3 кмжесть. Пешком не?
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Просто_Вася
И, кстати, расход топлива по заявлению изготовителя не является нормой, он показывает техническую исправность двигателя! Т.е. является одним из справочных показателей диагностики систем двигателя при нормированном передвижении.Поправлю - не только двигателя, но и ТС в целом - а то двигатель может быть в изумительном состоянии, но нет развала или давления в колесах, или колодка не отходит - и нет нужного расхода.
С уважением,
madmax

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя IRS12
3 км это от для большинства больше 40 мин пешком.Так - то да, если изначально нацелиться на езду в машине. Я вот по утрам до метро иду (по бубль гису) 2 км, спокойным прогулочным шагом - 15 минут плюс минус. Да, когда ветер или дождь или еще что-нибудь еду на работу на машине, но меня нельзя рассматривать как призыв к действию.
2.5 TURBO

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя andrew13
практически олимпийский чемпион по шоссейным гонкам.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Naaatta

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя andrew13
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Naaatta

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя Просто_Вася
???
Ответ на сообщение Re: Городской / смешанный цикл для расхода, это сколько км/ч. пользователя сомелье
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток