.....Без тормозов.....
|
|
|
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Пост на вшивой пользователя БАЙКЕР
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Vitamin

Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Gavroliy
Тогда может кандейку оборудовать под шашлычницу?Нельзя... место годами заговорённое водителями - мясо резиновое будет...![]()
Ответ на сообщение Пост на вшивой пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Dennim
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Vs
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Странно, а зачем все посты закрывают?А чтоб нормальные люди в нормальной стране жили,
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Dennim
Ну пока состояние страны оставляет желать лучшего, посты были бы не лишними! Ну и кроме того на вшивом посту еще разборы были, а теперь в Щ будут? В Бердске? На станционной??На немировича..
Странно, а зачем все посты закрывают?А для чего все подобные стационарные посты нужны? Кому надо, их объедут. А главное их предназначение в вымогательстве денег у водителей с других регионов.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя ДмитрийС
расскажите как объезать вшивую?:) скажем когда едешь из бердска.Странно, а зачем все посты закрывают?А для чего все подобные стационарные посты нужны? Кому надо, их объедут. А главное их предназначение в вымогательстве денег у водителей с других регионов.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя alzin

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Alqx
А чтоб нормальные люди в нормальной стране жили,Чота судя по растущим во дворах городушкам со шлагбаумами, народу нравятся резервации.
а не в резервации с автоматчиками на каждом входе и выходе.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя alzin
расскажите как объезать вшивую?:) скажем когда едешь из бердска.Рассказываю, только чур больше никому.

Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя AllExK
Ну-ну.. А расскажите тогда, как Ордынский пост объехать?Ещё проще. Через обьгэс.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Center

Ну-ну.. А расскажите тогда, как Ордынский пост объехать?Верх-тула - Морской совхоз - СШ. А Вам зачем? )
Ответ на сообщение Пост на вшивой пользователя Nobble
Исправлено пользователем igornsk (14.10.13 15:47)
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Nobble

А если учесть еще, что в темное время суток сейчас ГИБДДшники вообще не могут на трассе стоять, то получается - ночью вообще - вози что хочешь! Вот мне и интересно - Зачем это сделано?А что, разве война? Или мы в зоне оккупации? А шмонать по ночам грузовики - это точно дело Инспекции по Безопасности Дорожного Движения?
И тот деньгов не требовал.. Потом разок не поверил мне, что там только пустая тара - откройте, говорит, тент - посмотрю. Сказал я ему - спинка у меня болит, но если очень интересно - загляни сам, мил человек, мне не жалко. Запрыгнул он туда - убедился в правоте моих слов, а спрыгивая обратно - подскользнулся на краю борта, и плашмя, на асфальт уронился
Полежал там, как рыбка, губками пошевеливая... Поднялся - и поковылял в сторону своей будочки.. Так с тех пор и он не останавливал, даже в сторону отворачивался 
А водители иностранных фур всегда стонали от беспредела на стационарных постах. Или вам уголовные дела против работников стационарных постов , возникающие регулярно в стране, не о чём не говорят? А кому надо, пост всегда объедут. Наркотики Камазами точно не возят.Ответ на сообщение Пост на вшивой пользователя БАЙКЕР
... Пост очень грамотно стоял. Сейчас тоже закрыт. ...мало того что пост в Ордынке закрыли, так еще и знаки 40 в Ярково и в Ордынке поснимали, но "ездуны по привычеке" по-прежнему тошнят 40
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя m_vv
мало того что пост в Ордынке закрыли, так еще и знаки 40 в Ярково и в Ордынке поснимали, но "ездуны по привычеке" по-прежнему тошнят 40Когда сняли???
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Пост на вшивой пользователя Nobble
Про задворки ботсада тоже никому не расскажу.там шлагбаум, этим летом когда ездил в бот сад, на него нарвался.... гуляли пешком до него![]()
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Senoval
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя сомелье
там шлагбаум,Шлакбаум года два уже как поставили.... Это не те задворки.

Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Макс1976

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Не по знакам у нас люди ездят, а "по-привычке" 
Исправлено пользователем AllExK (21.10.13 15:01)
Когда сняли???Сняли-сняли. В одну сторону пока, но есть такое. Давненько уже, кстати.
"Не верю!" (с)
другими видимо нужен не хэтчПо погоде.
Посуху и по среднему дождю - норм и на пузотере... А вот ежели хорошо раскиснет - то там я и форика застрявшего как-то выдёргивал с пуза....Ответ на сообщение Re: Пост на вшивой пользователя Гуманист
Новый Посёлок, Морозово, Ключи, АкадемБердь, Море, Шлюз, Канал, Обь, Речной вокзал)
есть и ближе маршрут, тока палить его не хочу, и так там пробки уже![]()
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще