Теперь у меня свой Лунапарк.
|
Ответ на сообщение Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя Dushes
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя n025tm
Ответ на сообщение Re: Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя Demian
Ответ на сообщение Re: Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя Dushes
Конеееечно... вышерблины на рабочих поверхностях подшипника только присадками и "лечить"... А графитку я как раз и не стал пока пихать потому что уже ямки появились.
Исправлено пользователем Demian (11.10.13 15:40)
Ответ на сообщение Re: Где купить металлоплакирующую смазку для подшипников? пользователя 213472