Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите опознать.

• Собственно имеем замок, без ключей непонятной конструкции.
    Что за "девайс" кто в курсе, как называется, где купить ?

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• Восход 5 уже советовали?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Замок нужно снять, показать спецу, который делает ключи под замок. Такие спецы есть в бесплатных объявах многих газет из п. ящиков. Кстати, на Восход тоже можно обратиться, спецы там неплохие. Есть такой спец и у меня. Судя по первому впечатлению на фото, замок нестандартный. По личному опыту могу сказать, что изготовление даже пары ключей под готовый замок обойдётся дешевле покупки нового замка только если замок типовой и под него есть готовые заготовки ключей. Если заготовку придётся делать самому- проще и дешевле купить новый замок под старые крепления либо любой другой замок и переделать крепления.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Собственно имеем замок, без ключей непонятной конструкции.
    Что за "девайс" кто в курсе, как называется, где купить ?
    Да это ж старый советский кодовый замок. С лицевой стороны должно быть 2 отверстия под ключ, который в свою очередь представляет из себя цилиндр с одной приплюснутой гранью.
    В одном отверстию крутим код, а в другом открываем задвижку.

• Вот поболе информации.

• В ответ на: Да это ж старый советский кодовый замок.
    Именно так.
    Только без кодового механизма он уже, да и не особо качественный он был, пластмасса.
    Можно применять в качестве засова разве, что, если дырку наружу заткнуть.

А то насоветовали...

Вы держитесь там!

Исправлено пользователем gaston (09.10.13 13:33)

• похоже проще выкинуть и купить аналогичный, чем заморачиваться с восстановлением.

Свобода - это то, что у тебя внутри ...

• это понятно, на выброс... вот прикупить надо максимально близкое по крепежу, дабы лишних дырок на калитке не делать.

• Снимаете замок или чертеж и в ключик-замочек или подобный. Там и подбираете.
    Толко к такому чуду наверняка трудно по дыркам подобрать будет что-то.
    Может проще рядом еще один поставить а на этот изнутри закрываться?

Вы держитесь там!

Исправлено пользователем gaston (09.10.13 15:51)

• В ответ на: Вот поболе информации.
    Увидел цену и фалломорфировал.
    Запатентованная разработка блин.

Вы держитесь там!

• А как тебе фраза: "Взломать НЕВОЗМОЖНО"? :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Такой и ломать не станут. Одна смятая трубочка и загнутая проволочка, думаю, поможет в его открытии.

Вы держитесь там!

• В ответ на: Такой и ломать не станут. Одна смятая трубочка и загнутая проволочка, думаю, поможет в его открытии.
    А Вы попробуйте) проволочкой и трубочкой...

• В ответ на: А Вы попробуйте) проволочкой и трубочкой...
    А есть такой замок у меня :бебебе:

Вы держитесь там!

• Посмотрел фото и сначала подумал, что такой же как я купил, присмотрелся немного отличается, но может быть по креплению подойдёт. конечно при условии, что нужен бюджетный, простой вариант, я брал по замеренным размерам шпилек... причем просто рулеткой, так вот...
    покупал в Леруа, который в меге, но я так понимаю он там не всегда такой бывает, потому, что при первом присмотре его там не было, на следующий раз висел... и главный его плюс конечно цена, если не ошибаюсь около 700 р., но он не кодовый а под ключ...

Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?

• У меня тоже есть, но представления не имею как его ЛЕГКО открыть трубочкой и проволочкой, если код неизвестен и доступа к тыльной стороне нет.
    Посвятите?

• В ответ на: вот прикупить надо максимально близкое по крепежу, дабы лишних дырок на калитке не делать.
    Надо же, остались еще люди, которые крепят замок к калитке болтами насквозняк. :biggrin:

• В ответ на: У меня тоже есть, но представления не имею как его ЛЕГКО открыть трубочкой и проволочкой, если код неизвестен и доступа к тыльной стороне нет.
    Посвятите?
    Огромное отверстие под ключ позволяет те только проволочку туда засунуть.
    Трудочка для проворачивания замка, проволочкой совмешаем диски. Чего сложного?

Вы держитесь там!

• возможно не правильно выразился, под ключ дабы не "городить" лишних дырок.
    попасть в существующие...

• В ответ на: Надо же, остались еще люди, которые крепят замок к калитке болтами насквозняк. :biggrin:
    Ну если условия позволяют почему бы и нет? С болгаркой если не полезут? Или есть более другие методы (замораживание, расплаление)?

Вы держитесь там!

• Если болты под новый замок садить на сварку- то старые отверстия поуху. Если без сварки- делать мет. пластину- переходник со старых дырок на новые...

• Я Вам вот что скажу... Любой гараж вскрывается "на раз" если за дело возьмётся серъёзный профи. Способов существует превеликое множество, поэтому спил головок болтов- лишь один из множества вариантов. У меня замков два- разнотипные, один на сквозных болтах, другой на привареных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: