Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Коврики в салон

• Есть на форуме кто-нибудь кто возит салонные коврики?
    В частности интересуют Sotra liner 3d lux. Можно купить на сайте, но неохота заморачиваться с доставкой. Или может кто посоветует хороший аналог

• А в чем проблема заказать коврики по размерам? Ни чуть не хуже и даже лучше чем оригинальные получаются.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• У нас где-то шьют с бортиками?

• бортики - это что?
    Я когда заказывал коврик, то края у него были типа как оверлогом обработаны, причем цвет коврика и краев можно было выбирать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Это коврики типа корыто, но повторяющие рельефы салона, получается сложная форма дна- можно не париться отряхиванием снега с ног.
    У вас наверное окантовку сделали.

• В ответ на: Я когда заказывал коврик, то края у него были типа как оверлогом обработаны, причем цвет коврика и краев можно было выбирать.
    Это где такое щастье выдают?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на Большевитской в автоковрик.ру

• На латинице то как сайт, ну или адрес точный.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• они в рф ))
    web-страница

• Вова, вот эти посмотри...

http://3d-kovrik.ru/

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ненене, мне ворсовые ванночки не нужны.
    Ворс должен быть плоским - как ковер. А еще высоким.
    Это моё умозаключение, спорить не буду.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: на Большевитской в автоковрик.ру
    Материал - говно. Делал два коврика. форма -Ок, точно как у оригинала. Качество отвратительное. Цена тоже пц.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: