У меня:
ПТС - на меня
Договор кпли-продажи
Свидетельство о регистрации на старого хозяина
...с чего начать? может кто-то сталкивался?
я не повторяю, я не повторяю
|
|
|
Ответ на сообщение Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя Bandeross82
Ответ на сообщение Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя Bandeross82
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя Alex_004
Ответ на сообщение Re: Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя сомелье
год назад было так..........сколько денег потратил?
Ответ на сообщение Re: Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя Bandeross82
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя сомелье
около 2 тысяч ГП былапоследнее...обязательно Бородина?
Ответ на сообщение Re: Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя Bandeross82
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
вот это не подскажу, ибо бородина ближайшее ко мне былоясн, спасибо
последнее...обязательно Бородина?скорее всего необязательно.
Ответ на сообщение Re: Снятие автомобиля с учета,состоящем на учете в другом регионе?!? пользователя Alex_004
заявление на гибдднсо.руэто заявление? как на обычный учет? снять, поставить.