Угораздило же меня переехать сюда 5+ лет назад... Хотя по началу все было хорошо. Но случилась череда событий: в какой то момент некий либерал из некой администрации решил поменять схему работы светофора на пересечении ул. Петухова и ул. Громова, после чего адский поток вёдер, выезжающих с затулинска встал колом, пропуская 2-3 ведра, едущих из гаражей обратно на массив. А так же нашелся еще один либерал из дворов в округе, который накатал маляву в пожарную службу, дескать блок бетонный, долгие годы лежащий в углу моего дома - начал мешать проезду пожарных, и угрожает либералу мучительной смертью в огне!! Пожарные долго думать не стали (не модно это сейчас), написали постановление и ЖЭУ блок убрало.
Теперь ежедневно наблюдаю Фестиваль Баранов из окна. А по ночам, когда планктон запаркуется, через двор начинают гонять малолетние отморозки с пердаками, за добавкой. Как правило пьяные или упоротые (гаишников то во дворах не бывает!). В мою припаркованную машину ишаки въезжали уже 2 раза за последний год (последний - без прав вообще). Вот так и живем.
Я более чем уверен, что какие нибудь форумчане (или читатели) тоже "объезжают пробку" через мой двор. Самим то не стыдно, а? Сами небось не хотели бы жить в таком дворе и быть вечным зрителем гей-парадов?
Блок вернуть не удается - пытались, писали, все тщетно. Шлагбаумы ставить бессмысленно, это затулинка, его снесут в первую ночь. Может физически асфальт разрушить? Есть методы, без взрывчатки??
Freude am Fahren

, ибо Прокопьевская узкая, да и на выезде на Бронные стояк вечный, пропускают поток с Бронных и Чемского.