Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Китайцы научились не только машины подделывать

• В руки попали китайские копии популярных марок немецких предпусковых подогревателей. Все заинтересованные, желающие потрогать руками и посмотреть как работает и управляется - вэллкам ))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Бинары прошиваете?

• Нее

• Чем чреваты китайские копии? Или вы их устанавливать будите? Если да, ценник озвучьте

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: Чем чреваты китайские копии? Или вы их устанавливать будите? Если да, ценник озвучьте
    Тоже интересно...Понятно что встроен телевизор и 2 симки...А как с пожаробезопасностью?
    ИМХО это основной вопрос при установке вебасты/гидроника.
    Пофиг если не заведется, но жутко хреново если загорится.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• "Или вы их устанавливать будите?"
    я думаю над этим

• Я же говорю, это полные копии - они абсолютно идентичны, как по внешнему виду так и по программному обеспечению. Вот только у жидкостных версий нет 4Квт отопителей, а лишь 5Квт.

• Вот да, если там все нормально с безопасностью, и стоимость его установки процентов 60 от стоимости вэбасты, то да, а то я как вспомню прошлую зиму, когда машина чаще чем раз в3 часа заводилась%)

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: Я же говорю, это полные копии - они абсолютно идентичны, как по внешнему виду так и по программному обеспечению. Вот только у жидкостных версий нет 4Квт отопителей, а лишь 5Квт.
    Как вариант - готов рассмотреть.
    Гарантия на установку, в том числе и по вопросам пожаробезопасности-обязательна.
    С условием финансовой ответственности продавца/установщика.
    Ты уж извини, я по прошлому году знаю несколько случаев возгорания автомобилей, при которых вину пожарные возложили на предпусковые отопители.
    Гарантируешь работу (гарантия минимум на 3 года)-великолепно.
    Нет-тему можно закрывать.
    Спалить авто за лимон сэкономив тридцать тысяч-глупо.

• Первое, я ничего не продаю! Второе, давать гарантию трехлетнюю конечно можно, но как обычно, за счет покупателя - то есть удорожания услуги/товара. Отвечать за работоспособность автомобиля в течение нескольких лет можно конечно, но тогда потребуется оставить машину на хранение установщику на время гарантии.
    Ну и последнее, покажите мне пример, когда причиной пожара стал правильно установленный предпусковой подогреватель. Лично мне о таких случаях в Сибирском регионе за последние 6 лет неизвестно.

• Скоро на сибирский рынок попадут китайские копии самого Драндулетто: "фабричные" и подпольные... )) Китайцы, всё-таки завоюют мир рано или поздно - ей, богу... ))

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• Хороший стенд :agree: , но на вебасто это не похоже:улыб:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Это АТ 2000ST - воздушный подогреватель )

• В ответ на: ....давать гарантию трехлетнюю конечно можно, но как обычно, за счет покупателя - то есть удорожания услуги/товара....
    Красиво говоришь..)
    только зачем мне "оплачиваемая гарантия"? Заехать раза два в год на осмотр китайского прибора-думаю не критично.
    Платить за гарантию...Это для "наивных", что в Эльдорадо дополнительный пакет обслуживания покупают.
    Умные люди так деньги не тратят.

• Футыгосподи!... Я уж думал китайцы начали телефоны подделывать и т.д. .... Отлегло!

• А зачем Серёге давать свою гарантию на изделие, которое вовсе не он изготовил?

• А что, Вебасты и Гидроники он сам изготавливает?

• Да баянжеж.... я копии гидроников... да бог памяти... в каком году бинар стали делать? - вот до него еще узнавал... Заводской Китай - списывался с ними лично, но ценник отнюдь не подарочный - баксов 600-700 с пересылкой - по итогу бинар как раз запустили - его и поставил и второй то-же бинар купил... китайцы то они такие - с виду может одинаково, но там размер на мм больше, там меньше... глядишь запчасть какая понадобиться, а гидрониковская либо не влезет, либо болтаться будет :ха-ха!:

азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало

• Это что... лет восемь назад еще мне предлагали бузиннес - кетайские шины продавать, причем любых размеров. Скажете - стОило? Если не считать того, что на резине логотипы мировых производителей, какие закажешь - те и "изготовят" )))

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: китайские копии популярных марок немецких предпусковых подогревателей.
    :смущ: если вы мне скажете, где находится в Германии завод по производству комплектующих для Eberspacher и Webasto, то я буду очень сильно удивлен.
    Друзья уже давно таскают на продажу запчасти/комплектующие для отопителей из поднебесной с шильдиком "маде ин чайна", с этого-же завода идет все в Германию.

• В ответ на: Платить за гарантию...Это для "наивных", что в Эльдорадо дополнительный пакет обслуживания покупают.
    Умные люди так деньги не тратят.
    А почему нет? Производитель дает год гарантии, магазин продает продление гарантийного срока, я так телевизор свой за счет магазина отремонтировал, почти три года прошло как забарахлил, подстраховался и не зря, денег съэкономил. Может я и "наивный", но сижу телек смотрю и в ус не дую, а вы ищите кто вам 100500 лет гарантии даст и если найдете продолжайте верить что эта гарантия не заложена в цену товара.

Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.

• В ответ на: :смущ: если вы мне скажете, где находится в Германии завод по производству комплектующих для Eberspacher и Webasto, то я буду очень сильно удивлен.
    Друзья уже давно таскают на продажу запчасти/комплектующие для отопителей из поднебесной с шильдиком "маде ин чайна", с этого-же завода идет все в Германию.
    Абсолютно согласен, сейчас трудно найти бытовое устройство, произведенное целиком в европе, в лучшем случае, в Европе осуществляется окончательная сборка, в худшем, товар в Европе даже не переупаковывается.
    НО, как правило, владелец раскрученного бренда блюдет репутацию и осуществляет всесторонний контроль своего товара. Тогда как китайцы производя тоже самое устройства из тех же самых деталей (возможно на том же самом заводе) могут забивать на контроль качества и в целях уменьшения стоимости использовать более дешевые материалы. Особенно когда поставка налажена китайцы часто начинают гнать фуфло.

• 60% стоимости вебасты, это как раз бинар, я конечно со скидкой себе поставил, но у меня вышло как раз этот процент от означенное топикстартером суммы.
    Так что для интереса, ценник должен быть ниже, а вот ниже уже особо вроде и некуда, все же еще хотят заработать...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Не поверишь, но в 80-е китайцы успешно производили копии Джип Чероки, он же кирпич.
    По изданиям тех лет можно судить что проблемы машин были те же, что и в наши дни - качество.
    А вот цена была сладкой.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А что, Вебасты и Гидроники он сам изготавливает?
    а никто ж не требует на них "свою" гарантию.

• На алиэкспрессе такую как на фото обещают за 16000 отправить. А самих "вебаст" для дизелей есть, а для бензина нет.

Для дизеля, стоит примерно 25 000 с доставкой :)

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Эти предложения я лет 5 назад видел, а тут воочию можно посмотреть и потрогать

• Может кто сталкивался, мне предложили на СТО занятся установкой, "Зимнего прогрева". Смысл, в следующем, в багажник ставится термос, перед постановкой авто на стоянку, открываем циркуляцию антифриза, через термос, он нагривается. Из салона тумблером, закрываем термос. Перед, заводом авто, нажимаем тумблер, открывается термос, и насос прогоняет горячий тосол, по системе, двигатель нагревается, и заводим. На лето термос снимается легко. Со слов производителя, термос держит до 3-х суток.
    Если кто сталкивался, пожалуйста отпешитесь. Ну и цена по сравнению с Вебасто, радует.

тел. 2-555-112

• Это полная шляпа, лучше не заморачивайся так как эффекта от нее практически нет.

• О чем вы говорите, если уж они рис и яйца подделывают, то нечто механическое - вообще на счет раз!

• Главное, чтоб нечестные установщики не стали ставить копию по цене оригинала

• По мне так лучше Бинар поставить, и запчасти есть и представительство, а по цене вряд ли Китай будет много дешевле, если вообще будет.

• Дак и гарантия не в китае...
    А при одинаковой цену вообще вопросов не возникает...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Ну не знаю, но есть тепловые аккумуляторы с парафином внутри, а у него очень большая удельная теплоемкость при плавлении, (в бигудях такая технология применяется :yes.gif:) То вполне неплохая штука, по словам одного моего знакомого, который так москвич-каблучек заводил в морозы лет 15 назад. Есть две проблемы, это надо кислотный аккум пихать в другое место, и ездить на машине каждый день, так как держит он не очень долго тепло.
    ЗЫ: В живую эту штуку ни разу не видел.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

Исправлено пользователем UlveR (23.09.13 11:47)

• В ответ на: открываем циркуляцию антифриза, через термос, он нагривается.
    Если кто сталкивался, пожалуйста отпешитесь.
    Сравните объём термоса и температуру в нём, сравните объём и температуру АФ в ДВС.
    Путём несложных арифметических операций делаем вывод.
    Вывод: то что вам "пешут" про "нагрив" - полная ерунда

Стэн.

• В ответ на: то что вам "пешут" про "нагрив" - полная ерунда
    Пару литров кипятка из чайника вылитых на впускной коллектор помогают оживить автомобиль.
    Иногда достаточно поднять температуру двигателя на несколько градусов что-бы бензин начал загораться/воспламеняться, либо отогреть соляру до жидкого состояния. А вам ерунда...

Конечно кипятильник 220 вольт в системе или вебаста будет иметь больший эффект по сравнению с термосом, но термос тоже имеет право на существование.

• консервная банка+пара таблеток сухого горючего помогала мне оживить ваз21043 в -39 :смущ: :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• Проведите простой эксперимент в домашних условиях, вскипятите 1.5 литра воды и залейте ее в самый лучший термос, затем этот термос поместите в морозилку где, у вас ажно -18 градусов )). Через 8 часов проверьте температуру воды, вы будете удивлены результату.
    А в условиях, когда теплообмену со стороны шлангов препятствует лишь электролапан, о какой сохранности температуры может идти речь? Все тепло в этот клапан и уйдет. Ну если конечно при глушении двигателя между ОЖ в термосе и электроклапаном не создается вакуумный зазор (ХБЗ как).

• :улыб: попробую. Термосов вот правда нету в личном пользовании, возьму у родственников - рыболовов. К слову сказать как-то пили теплый чай зимой из этого термоса после суточного хранения, объем термоса 4 литра.

• старые китайские термоса, с союзных времен. Держат тепло в разы лучше, чем нынешние модные с метал колбой.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да да, именно теплый - то есть 40-50 градусов! А ведь антифризу прежде чем он дойдет до двигателя, нужно еще нагреть и шланги.

• Китайцы с алиэкспресса выходят дороже чем Бинар сейчас - дак зачем они нужны тогда?

• Плюсую за фейковость метода с термосом. Движок он подогревает так себе. Даже за 6 часов -25 остывает чуть менее чем полностью. Плюс ко всему добавляется разряд аккумулятора помпой за время закачки. Получается еще и крутим не так интенсивно как могли бы. Самое дешевое и эффективное что я видел, это газовый балон на 5 литров + горелка из шаурмичной с длинным шлангом (чтоб не вынимать из багажника) и на 5 минут под движок. Минус метода - низкая пожаробезопасность.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Плюс ко всему добавляется разряд аккумулятора помпой за время закачки
    Нормальному аккумулятору такой разряд не помешает, а плохому дорога на помойку/вторчермет. Вебаста свечку зажигает, от 30 минут крутит помпу, вентилятор нагнетателя, печку (салон греет). И после всего должно хватить мощности на работу стартера.

• Ну бинар то хорош :миг:

• Это ирония?
    Вообще меня в нем все устраивает. Хорошая альтернатива вебасте и эберу.

• Покажите мне штатный аккумулятор, который в -25 после ночи на сигналке покрутит помпу 10 минут и после этого провернет жигулевский движок с 10В40. Не забывайте, что после вебасты-гидроника и иже с ними двигатель теплый и быстро схватывает, а после термоса он на 2-3 градуса теплее, чем без термоса.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• а зачем вы зимой на 10w40 ездите? :eek:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• Да, это ирония и иронизирую я имея на то веские причины. Как был сырым Теплостаром, так и перименовавшись в Бинар от кармы не ушел, те же детские болезни и непродуманность конструкции.

• Поведаете?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: