Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мне нравится Белокуриха

• Курортная зона. Все припаркованы абы как. Стоят ДПС.
    Встаю перед ними и задаю вопрос: "Где я могу припарковаться?" Он смотрит на меня, как на дурака, показывает рукой: "Там..."
    - Там знак "стоянка запрещена" и разметка "остановка общественного транспорта"
    - и что?
    - там я могу встать?
    - да
    - но это же нарушение...
    Он показывает на дорогу, где на 2 полосах со сплошной припаркованы в 2 ряда аж до встречки по обе стороны: "Вставайте, где хотите..."

Точка. Конец цитаты...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Не голосуйте рублем за подобные помойные места и вашим детям будет щастье.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну, ты же не поставил машину в стадо?

.NET Developer

• В ответ на: ну, ты же не поставил машину в стадо?
    Нет, не поставил. Места свободного не нашел. :secret:
    А парковаться третьим рядом - это уже слишком...:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• я ка-то в Артыбаш заехал, отдохнуть хотел... проехался по улице, какой там отдых :шок: что на Красном проспекте прилечь... а переночевать надо было, вернулся на несколько км, встал на берегу, ближайшие соседи в нескольких сотнях метров, посидели у костерка, красота:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Не голосуйте рублем за подобные помойные места и вашим детям будет щастье.
    Плюсую. Какие сейчас цены на отдых на Алтае (при этом, сервис совковый) - так проще, за те же самые деньги, за границу мотануться.

• Если надо недалеко и на 2-3 дня (а больше там делать и нечего) маленько развеяться самое оно, особо весна/осень.

А сервис :dnknow: а какой он там вам нужен? По мне так более менее нормальный номер на переночевать, дык в малых санаториях они вполне приличные. Днём гулять и побольше и подальше ...

А по ценам, дык если никому не нужное лечение не брать, так ценник на проживание как и везде, около 2тр/сутки.

• В ответ на: Если надо недалеко и на 2-3 дня (а больше там делать и нечего) маленько развеяться самое оно, особо весна/осень.
    ...
    Плюсанусь. самое то и не далеко, думаю в ноябре скататься.

• "- Вот здесь я просто не могут не нарушить закон! - говорит Гражданин.
    - Я знаю! - кивает Государство.
    - Так что же мне делать? - спрашивает Гражданин.
    - Нарушай! - подталкивает Государство.
    - Так меня же накажут!! - ужасается Гражданин.
    - Еще как!!! - ухмыляется Государство."
    (с).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это вы видимо в Шерегеш ни разу на своей машине не ездили :biggrin: . После Шерегеша приткнуть машину в Белокурихе - халява халяв:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: