Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Губернатор велел не грузиться (убрать фуры из города)

• Я может что не понимаю, но зачем опять издеваться над народом? Ну в принципе самый коллапс - это когда все едут на работу и с работы. Вот утром жена везла ляльку в сад (8:10 выезд с затулинки на горский) почти час в дороге. Я ехал к 10-ти к зубному по тому же маршруту. 10 минут.
    Ну постояли бы фуры часок-другой или график спланировали, чтобы грузиться в это время, тут я не специалист. Пусть бы потом ехали, если все будут знать, что например в 10 начинается мегадвижняк фур, то я бы спокойно пересидел это время тот же час-другой. И уж точно будет проще добираться на работу с работы, а многим только этого и надо.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• А почему фуры должны подстраиваться под вас?

Я вот приведу пример своей логистики. Хоть многие и не любят, как я тут глаголю, но тем не менее.
    К примеру мне нужно объехать 4-5-6 мкр.
    Если я планирую на вечер, то из центра выбираюсь до пробок туда, там делаю дела, а потом против шерсти еду домой.
    Утром все наоборот - сначала против шерсти туда, потом, закончив дела, когда пробки рассосутся, в центр в офис.
    Под каждый район подстраиваем время приезда чтоб не торчать в пробках.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ннп
    Смотрите шире - основная идея запрета - отсечь транзитников. местные как шарились так и будут шариться.
    и не надо думать что водиле плохо ехать ночью - лично разговаривал - наоборот многие дожидаются ночи для поездки.

• В ответ на: 70% легкового автотранспорта везет всего одну ж..пу на работу
    одну ... зато какую ... :хехе: ... свою джеж.

да лана, что вы разоряетесь, ещё год-два бенз до 2-3 евро за литр догонят и многим ездить на работу будет сравнимо с что работать на дорогу

• В ответ на: Ну постояли бы фуры часок-другой или график спланировали, чтобы грузиться в это время, тут я не специалист.
    так многие (кому расписание позволяет) и так стоят. На въездных постах часто по 5-10 большегрузов скапливается. Кто-то вообще за 20-40 км на площадках по нескольку часов стоит, чтоб в самый замес не попадать. Водители грузовиков - работники, а не мазохисты, и без надобности в пробки нырять не будут.
    Другой вопрос - далеко не всем это возможно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: