Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новое место и время встречи на завтра

• Предлагаю там собраться у тех у кого есть дети взять их с собой думаю им будет интересно.

13 сентября 2013 года запускают "В небо облака"!

В День программиста состоится массовый запуск воздушных шариков, которые одновременно поднимутся над землей ровно в 20:30.

В небо будет запущено 2,5 тысячи шаров. Каждый из вас сможет получить шарик в подарок!

Приглашаем вас в Первомайский сквер принять участие в незабываемом зрелище
    Мероприятие является бесплатным!

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Что не у кого нет желания увидеться?
    Не у цирка а в центральном?

• а можно ткнуть носом на карте куда подходить?

• Первомайский сквер.
    Я думаю у фонтана.

• темно нынче уже в 20-30.

котик, котик, обормотик

• Так собраться можно к 20-00

• хм

13 9 2013
    восх зах
    6:5719:51

Сумерки
    20:27

• Отличная затея. Попробуем быть с младшей, шарики она любит :улыб:
    А еще у нас есть фонарики воздушные, но наверно ветер будет...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• С удовольствием приехали б, но в эту пятницу до 9 вечера в академе (

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Планирую быть в 19-30 возле фонтана

• был, смотрел, никого не видел.. хотя я почти никого и не знаю:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Тоже были, всей семьей. Младшая была в восторге. Мы потом еще фонарики летающие запускали, получилось :улыб:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Не вокруг ли вас мой пацан восьмилетний прыгал, пока вы фонарик воспламеняли?

Играю джаз. Продаю Родину.

• Вероятно. Мы вроде одни были с фонарями. Ну еще болельщики вокруг))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: