|
|
|
Ответ на сообщение Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя RVPavlov
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя RVPavlov
Машина покупалась год назад на номерах по договору купли-продажи.......на себя ставить на учет не буду......Для начала передываем договор свежей датой, так как он действует 5 суток (так мне сказали в гибдд в свое время), ставим на себя авто свыдачей свидетельства и потом уже снимаем... Ну это в случае если она вообще еще не сдана в утиль или еще что.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя Yura_18
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя RVPavlov
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя RVPavlov
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Пешеход.
Договор переделать не получится, т.к. при продаже меня вписали в птс, там дата тоже стоит. Я не хочу на себя авто ставить на учет, а просто снять с учета со старого хозяина и продать.не факт, что предыдущий хозяин не аннулировал учет уже
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя steel
не факт, что предыдущий хозяин не аннулировал учет ужеАннулирование учета - это полбеды (если конечно, предыдущий хозяин живет не во Владике, да и вообще жив-здоров). При покупке на номерах и непостановке на учет, при "потерянном" СОР, иной раз и запрет на регдействия вскрывается внезапно.
возможно, что СОР все равно бесполезная бумажка уже для вас
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Снятие с учета без свидетельства о регистрации. пользователя AKIRO2
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)