Может опишите по пунктам порядок действий а то я в этом ничего не понимаю?!
Страховая ВСК. Машина Солярис 2013. КАСКО полная.
А я хочу, а я хочу А5...
|
|
|
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Djoni

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Vs
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Djoni
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ясно. Без бумажки я какашка.Без бумажки после леса КАСКО неполучашка. Шучу. Договор нужно читать.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Alex_IZA
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Страховая ВСК. Машина Солярис 2013. КАСКО полная.Читайте договор, во многих компания по КАСКО выплата возможна без справки о ДТП в пределах например 5% от стоимости авто.
С уважением, PhoeniX
PS: Интересно а разодрать бампер за пределами дорог (в лесу) это точно ДТП? Которое следует оформлять в ГАИ?Нет, нет. Тут все честно. Ехал рано утром на рыбалку по проселочной дороге. Была колея, пропустил ее между колес. Утренняя роса, небольшой уклон и поворот дорожки и меня стянуло в колею. Шарахнулся бампером об землю, застрял, вылазил около часа. Приключения мля!
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя ArtemSergeev
Вы правила вообще читали?А что, есть нарушения правил форума?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Alex_
Может стоит найти поближе к дому столбик какой или поребрик, слегка стукнуться об него и в комфортных условиях гайцев ждать?Дурные советы Григория Остера?
З.Ы. Целесообразней это сделать примерно за месяц до окончания срока действия договора по КАСКО.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А я хочу, а я хочу А5...
. Причем так удачно что кроме капота бампера и фары ничего не пострадало 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вот так вот, не хочешь обманывать, так заставляют же.Вам уже четко черным по русске написали. Никаких пней искать не надо, выедите перед постом ГИБДД излесу, расскажите что так и так... Пусть они вам повреждения зафиксят, это их обязанность.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
«дорожно-транспортное происшествие – событие, возникающее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб».Вы правила вообще читали?А что, есть нарушения правил форума?
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Vs
Вам уже четко черным по русске написали. Никаких пней искать не надо, выедите перед постом ГИБДД излесу, расскажите что так и так... Пусть они вам повреждения зафиксят, это их обязанность.прилетел мне камень, подъехал на пост и....был послан. Типа вызывай дежурную часть.... Хорошо хоть страховая адекватная - без б.. заменили лоб.
Что сложного, где кроилово? Кто вас заставляет обманывать?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Begemot
. Так же без справок из гибдд можно отремонтировать один элемент на сумму не более 500 доларей.Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Zverr
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя ArtemSergeev
Интересно а разодрать бампер за ПРЕДЕЛАМИ ДОРОГ (в лесу) ....
«дорожно-транспортное происшествие …. дорогеНу, кто из нас после этого должен научиться читать? Специально выделил большими буквами про дорогу…
Дорога – «обустроенная …. искусственного сооружения.
З.Ы. Целесообразней это сделать примерно за месяц до окончания срока действия договора по КАСКО.А можете сказать, почему именно под конец срока действия КАСКО?
Да потому что за зиму другие косяки могут прибавиться.А если я в ноябре застраховался?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да потому что за зиму другие косяки могут прибавиться.А если я в ноябре застраховался?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да потому что за зиму другие косяки могут прибавиться. Или как говорится: "Не ты, так в тебя..."Пока не заметил сути этого предложения В чем логика откладывать на последний месяц ремонт по КАСКО?
Исправлено пользователем Alex_IZA (11.09.13 11:55)
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Alex_IZA
Исправлено пользователем Alex_IZA (11.09.13 11:53)
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Alex_IZA

Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя 152-ФЗ
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
из под белых брюк волосатые ноги
уехал, но если надо ...Мне точно не надо, а вот вам бы посоветовал - чем больше, тем лучше.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Осторожность - лучший друг путешественника.