Может опишите по пунктам порядок действий а то я в этом ничего не понимаю?!
Страховая ВСК. Машина Солярис 2013. КАСКО полная.
А я хочу, а я хочу А5...
|
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Djoni
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Vs
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Djoni
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Без бумажки после леса КАСКО неполучашка. Шучу. Договор нужно читать. Ясно. Без бумажки я какашка.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Alex_IZA
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Читайте договор, во многих компания по КАСКО выплата возможна без справки о ДТП в пределах например 5% от стоимости авто. Страховая ВСК. Машина Солярис 2013. КАСКО полная.
С уважением, PhoeniX
Нет, нет. Тут все честно. Ехал рано утром на рыбалку по проселочной дороге. Была колея, пропустил ее между колес. Утренняя роса, небольшой уклон и поворот дорожки и меня стянуло в колею. Шарахнулся бампером об землю, застрял, вылазил около часа. Приключения мля! PS: Интересно а разодрать бампер за пределами дорог (в лесу) это точно ДТП? Которое следует оформлять в ГАИ?
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя ArtemSergeev
А что, есть нарушения правил форума? Вы правила вообще читали?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Alex_
Дурные советы Григория Остера? Может стоит найти поближе к дому столбик какой или поребрик, слегка стукнуться об него и в комфортных условиях гайцев ждать?
З.Ы. Целесообразней это сделать примерно за месяц до окончания срока действия договора по КАСКО.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А я хочу, а я хочу А5...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вам уже четко черным по русске написали. Никаких пней искать не надо, выедите перед постом ГИБДД излесу, расскажите что так и так... Пусть они вам повреждения зафиксят, это их обязанность. Вот так вот, не хочешь обманывать, так заставляют же.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
«дорожно-транспортное происшествие – событие, возникающее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб».А что, есть нарушения правил форума? Вы правила вообще читали?
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Vs
прилетел мне камень, подъехал на пост и....был послан. Типа вызывай дежурную часть.... Хорошо хоть страховая адекватная - без б.. заменили лоб. Вам уже четко черным по русске написали. Никаких пней искать не надо, выедите перед постом ГИБДД излесу, расскажите что так и так... Пусть они вам повреждения зафиксят, это их обязанность.
Что сложного, где кроилово? Кто вас заставляет обманывать?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя Zverr
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя ArtemSergeev
Интересно а разодрать бампер за ПРЕДЕЛАМИ ДОРОГ (в лесу) ....
Ну, кто из нас после этого должен научиться читать? Специально выделил большими буквами про дорогу… «дорожно-транспортное происшествие …. дороге
Дорога – «обустроенная …. искусственного сооружения.
А можете сказать, почему именно под конец срока действия КАСКО? З.Ы. Целесообразней это сделать примерно за месяц до окончания срока действия договора по КАСКО.
А если я в ноябре застраховался? Да потому что за зиму другие косяки могут прибавиться.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А если я в ноябре застраховался? Да потому что за зиму другие косяки могут прибавиться.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Пока не заметил сути этого предложения В чем логика откладывать на последний месяц ремонт по КАСКО? Да потому что за зиму другие косяки могут прибавиться. Или как говорится: "Не ты, так в тебя..."
Исправлено пользователем Alex_IZA (11.09.13 11:55)
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Alex_IZA
Исправлено пользователем Alex_IZA (11.09.13 11:53)
Ответ на сообщение Вопрос про КАСКО пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: Вопрос про КАСКО пользователя 152-ФЗ
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
из под белых брюк волосатые ноги
Мне точно не надо, а вот вам бы посоветовал - чем больше, тем лучше. уехал, но если надо ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Осторожность - лучший друг путешественника.