"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Весельчак У
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя z-box
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя о006ст
Исправлено пользователем Весельчак У (09.09.13 12:37)
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Весельчак У
это пять Там какую-то лицензию требуют...
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
В коробочке с нафигатором небыло? Там какую-то лицензию требуют...
Мне за державу обидно.
Могло и не быть. Тогда смотреть в самом Навителе в разделе "Мой Навител" В коробочке с нафигатором небыло?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Вот это меня и смутило - там лежал какой-то листок с российским флажком и надписью: "лицензионный ключ". Только вот вместо набора символов было пустое зеленое поле - прямо хоть монетой шоркай, как на лотерейках В коробочке с нафигатором небыло?
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Исправлено пользователем nikus82 (09.09.13 22:55)
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя nikus82
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя nikus82
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя nikus82
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя YouBest
и чем удобнее? хотите поговорить об этом? ННП
Поставьте яндекс навигацию и бесплатно и на порядок удобнее всяких навителов.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя vran
не хорошо -пользуюсь пиратскими картами.![]()
заливаю новые, пиратские,
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя ВладимировАА
да... и что такое "на порядок"... в 10 раз?и чем удобнее? хотите поговорить об этом? ННП
Поставьте яндекс навигацию и бесплатно и на порядок удобнее всяких навителов.
дык.. со сторонними картами вроде бы как сервис "пробки" не работает... Вот тут - да... Яндекс-пробки удобнее для просмотра пробок... ... пользуюсь пиратскими картами....
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя domaro
работает на семёрке и раньше на пятёрке дык.. со сторонними картами вроде бы как сервис "пробки" не работает...
карты те же. Прога лицензионная. Усе работает. 3 раза обновлял. со сторонними картами
проблема только в том, что там где есть сотовая связь навигация не сильно то и нужна вообще, собираюсь менять девайсы на андройдные (3G, WIFI) там все ровнее с обновляшками и возможности шире.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Volodya
так не бывает, операционка есть всегда, другое дело не всегда до неё можно добраться. у меня навител 3.какой-то, потому что навигатор безо всяких операционок, вот с этим что делать?![]()
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Volodya
Вы чо, из этих краев не выезжаете??? что там где есть сотовая связь навигация не сильно то и нужна
Купить дешманский планшет 5-6 дюймов, и ура. вот с этим что делать?
Так, еще объясните для тех, кто в танке. То есть все обновленные карты (если качать с оф. сайта) требуют каждый раз за них платить, что ли?!! И если так, то не надо было, что ли, обновлять было саму программу навител до 7 версии, если под нее еще "пиратские" не сделаны? Че-т вообще отвал башки с этой навигацией... Ну я чесно заплатил за лицензию и пользуюсь пиратскими картами.Тело программы находится в самом девайсе, а карты в папке maps, на карте памяти. Достаю карту из девайса, вставляю в комп, стираю старые, заливаю новые, пиратские, вставляю карту в устройство, и после инициализации карт, все арбайтен. У меня две карты памяти. Одна каты мира, вторая Сибирь.
Почему каждый раз!? Один раз покупается, потом обновляется бесплатно. Я просто не ОБНОВЛЯЮ, а стираю и записываю по новой, содержимое папки maps.Мне так проще. Ну открыл папочку на карте памяти, выделил содержимое и нажал del. За тем скачал карты nm7, откуда удобнее, и вставил в папочку. Усе. А официалы такое не предусматривают. Типа надо именно обновлять. А если обновилось коряво, глюконуло, сбой инета, это проблемы клиента. Мне это не нравится, вот и... требуют каждый раз за них платить, что ли?!!
Да полно карт *.nm7, по всему инету. до 7 версии, если под нее еще "пиратские" не сделаны?
Сторонние карты (не официальные навителовские) и на пятерке не работали (под winmobile) и на семерке не работают (Android). У меня, в частности, карты от rusnavi.org... Вот прямо сейчас еще раз проверил... Хотя это давно известно.. работает на семёрке и раньше на пятёрке![]()
А что это??? Якарты под навителом? 2гис карты? Сторонние карты
Исправлено пользователем vran (10.09.13 11:32)
какие "те же"? Что значит, пиратские? Я говорю о тех картах, которые не украдены у навитела, а сделаны другими авторами... карты те же. Прога лицензионная. Усе работает. 3 раза обновлял.
Ааа.. такие не пробывал ставить. а сделаны другими авторами...
Ответ на сообщение Кто пользуется навителом, подскажите пользователя vran
ну это значит, что не только навител умеет стряпать карты... Есть другие, более актуальные, постоянно обновляющиеся.. Ссылку я выше давалА что это??? Якарты под навителом? 2гис карты? Сторонние карты
nm7 существенно меньше чем nm3. Карта Сибири nm7, 1,15гб. здоровенные файлы с расширением *.nm7
На оф сайте, дадут только за деньги или один раз переставить с другого устройства. В остальных случаях, где придется берем. на оф. сайте или надо искать по торрентам?
Вроде само делается. Находит новые карты и спрашивает куда их засунуть. прописываю в настройках навигатора путь до флешки (пока еще не понял, как это делается);
Да все так в общем. Ну че, винда, только кастрированная. Или где-то что-то упустил\ошибся?
настройка - карты - другие карты - указываем путь, индексируем и пользуемся - прописываю в настройках навигатора путь до флешки (пока еще не понял, как это делается);
я тебе покажу его как-нибудь при встрече, у него даже названия нет (GPS только и написано), пришёл контрабандой из Гонг-конга в 2008-м, что ли так не бывает, операционка есть всегда, другое дело не всегда до неё можно добраться.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто пользуется навителом, подскажите пользователя Volodya
Исправлено пользователем vran (10.09.13 13:43)