Погода: −2 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чуйский тракт в Новосибирске

• Я вот и не знал что Чуйский тракт проходит по Красному проспекту. Гугл же не может ошибаться :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Угу, так и есть

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Исправлено пользователем dranduletto (05.09.13 22:39)

• Чуйский тракт - это трасса М52. Начало ее как раз и проходит по Красному проспекту.

• Занимательно, я вот и не знал, думал он там где-то на Алтае начинается в районе Бийска :ха-ха!:
    Интересно много нас таких темных?
    На правах пятницы давайте проголосуем...

Я знал!
    Не знал, нифигасебе!
    Я Филимон

ЗЫ: Я не сомневаюсь в Вашем ответе.

В России две беды,

• Что-то не работает голосовалка, попробую ещё раз.

Чуйский тракт идет по Красному проспекту
    Я знал!
    Я не знал
    Я Филимон

Результаты голосования

В России две беды,

• Я думаю в мусорку. Пусть поглумятся... В служебке - специфический контингент...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я думаю в мусорку.
    Поздравляю. А я туда мусор выбрасываю :tease:

В России две беды,

• В ответ на: Чуйский тракт - это трасса М52. Начало ее как раз и проходит по Красному проспекту.
    гораздо загадочнее, что м52 уже вовсе не м52, а вовсе даже р256. но об этом пока мало кто догадывается

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: гораздо загадочнее, что м52 уже вовсе не м52, а вовсе даже р256. но об этом пока мало кто догадывается
    А не является ли р256 частью М52? :хехе:
    Вы никогда не встречали, что отдельные участки трасс могут носить несколько названий?
    Е95, начинаясь в Одессе, имеет еще 4 названия. Потом все трассы расходятся по своим направлениям.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А ведь nucleon прав, если верить википедии
    В ответ на: Федера́льная автомоби́льная доро́га Р256 «Чу́йский тракт» — автомобильная дорога федерального значения Новосибирск — Новоалтайск (подъездная дорога к Барнаулу) — Бийск — Майма (подъездная дорога к Горно-Алтайску) — государственная граница с Монголией. Является частью азиатского маршрута AH4 (Новосибирск — Бийск — Ярантай (Монголия); Урумчи — Исламабад — Карачи). До 31 декабря 2017 года также может применяться старый учётный номер М52
    upd.:
    А вот и ссылочка на документ
    Оказывается еще 3 года назад все поменяли

Исправлено пользователем OGGrand (06.09.13 11:25)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: