Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

выписали приглашение на лекцию в ГБДД

• выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?

• В ответ на: выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?
    посодют, а ты не воруй :улыб:

нива не едет...

• Я бы сходил, поинтересовался - что изменилось после того, как всех обязали ездить со светом. :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: выписали приглашение на лекцию в ГБДД, за не включенный свет, или предложили 500 рублей штрафа, выбрал первое, расписался что получил приглашение, но в этот день совсем не как не могу, что будет если не приеду?
    приедут к вам домой за 500р :ха-ха!:

А если серьезно, то ничего не будет. Это называется предупреждение, оно сопровождается приглашением на лекцию. Меня тоже приглашали, я даже хотел съездить, но лекция проходит в 10 утра в субботу - на это я пойти не смог :шок:

Happiness is a warm gun

• А я бы сходил.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А я бы сходил.
    Что-то мне подсказывает, что приглашение - это формальность, вход туда наверняка свободный:хехе:
    Адреса и времени я, правда, не знаю

Happiness is a warm gun

• нах надо белет то купил уже за фиолет... еще и время свое тратить...прок то с этого
    вообще дурдом в городе свет днем включать

Исправлено пользователем мистерКэт (05.09.13 20:20)

• Раньше пасаны токма со светом ездили, теперь только без света:улыб:

Мне за державу обидно.

• Да просто те, которые с синим китайским ксеноном, теперь днем гайцов анально боятся. Его ж видно за версту.

из под белых брюк волосатые ноги

• Там не лекция, как таковая, а показывали своё кино - то, что у них на сайте размещалось. Сейчас может и формальность, а 1,5 года назад, после "сеанса", "киномеханики" собирали эти пригласительные с данными. А вход был свободный, можно было просто с улицы зайти, посмотреть.

• хмм
    я бы сходил, интерсно:хехе:

• В ответ на: хмм
    я бы сходил, интерсно:хехе:
    +1
    Давайте соберемсо да сходим.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Думаешь надо? :biggrin:

По теме. Приглашали, не пошла. Сразу сказала, что не приду и настаивала на штрафе. Ничего не было. Приглашение как память вожу в бардачке. :улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ей богу :хехе:
    не специально же нарушать, чтобы пригласили

• Тоже приглашали да неуспел - опоздал, ничего не произошло!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: Давайте соберемсо да сходим.
    пиво-чипсы там дают, или с собой нести?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: