Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников. пользователя Vs
В горку на льду не скатывается? а как тормозит по льду? Юзаю 4 года липу. Йокогама Геоландар I/Т.
Езжу на задке, проблем не испытываю.
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников. пользователя Vs
В горку на льду не скатывается? а как тормозит по льду? Юзаю 4 года липу. Йокогама Геоландар I/Т.
Езжу на задке, проблем не испытываю.
Ответ на сообщение Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя compsib
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Spark84
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Трог
У меня штатная 205/70/15 ) Это еще из тех раритетных. Амтел дешевле стоит 4 руб.) А вот тот же нордман как раз влазит 16 диаметр? 4 рубля за колесо?
амтел поди какой нить
Ответ на сообщение Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Lucky_man
На свой размер мишек не нашел шипованных ((( П9
Ну смотря на каких дисках форик, у меня на мишлене зимой 205/75/15
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Zverr
Жаль, но на 15 диаметр их не производят. Чорт наврал у меня Toyo Open Country I/T 215/70 R16, каюсь она дороже 4000
Ответ на сообщение Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя march_cat
Ответ на сообщение Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя march_cat
Исправлено пользователем compsib (11.09.13 01:10)
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя compsib
Уже упоминали Dunlop Graspic DS3. Отъездил 2 зимы, сейчас 3-я грядет. Нареканий нет: тихая (не шипы). В горку хорошо гребет. Для сравнения, я на ней вылез в горку, куда Королла на шипах не смогла. Причем, поднялся даже без пробуксовки. Насчет менять на шипы... даже не знаю... По характеристикам устраивает, зато могу переобуть +- месяц, асфальт не скребет, по грязи же и легкой изморози с кашей и "летняя" того же Dunlop Grandtrek AT3 прекрасно справляется. да, я нищеброд и денег на хакку у меня нет )
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Picaro
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Spark84
Хакка с шипами Кто и какую зимнюю резину использует?
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя compsib
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (11.09.13 11:21)
Ответ на сообщение Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя сомелье
В чем подвох? хенкук очень тих, и не плохо держит .. только вот надо не забывать, что давление в зимних шинах должно соответствовать табличке на двери +0,2
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Дайд_ж
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям внедорожников про зимние шины пользователя Трог
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.