Орда - родная, злобная, твоя!
|
Ответ на сообщение А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Сэймэй
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Толяныч
Слова "фанат" и "Битлс" в вашем предложении лишние напрочь отмороженный фанат -Битлс
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя andrew13
Таки вы думаете, шо угонщиками долго забрызгать из баллона всю эту красоту??? За пару минут от внешней "красоты" ничего не останется. Другой вопрос, что изуродованной и изнутри машиной приличный угонщик побрезгует. Хотя я бы из принципа угнал. И сжег. И пепел развеял над помойкой. зы. Кстати еще и средство от угона, авто оч. заметно на дороге.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Vld
Герострат? Хотя я бы из принципа угнал. И сжег. И пепел развеял над помойкой.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя SteveR
Государство - это мы?
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя andrew13
Государство - это мы?
тел. 2-555-112
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Толяныч
А вообще, присмотрелся, блин да классно, весело! Побольше бы таких, может и в пробках люди бы улыбались, а не мечтали всех вырезать
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Volodya
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Starch
а вы? Ну а нафига тогда рассуждаете?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Starch
Явно показатель наличия денег. Ничего боле, только денег. Или денег нет?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
...too young to quit, too old to change...
Мы привыкли, что, например, древнегреческие мраморные статуи - белые. На самом деле, они были ярко расрашены, просто краска за прошедшие тысячелетия не сохранилась. (Я серьёзно - учёные нашли частицы пигментов в микротрещинах мрамора, причём, пегменты разные для разных элементов одежды, волос, открытых частей тела...). Наверняка, и тот храм Артемиды был довольно сочно расписан. Тем более, яркие пигменты были тогда очень дорогим товаром, яркая роспись демонтрировала богатство храма == уважение к божеству, которому храм был посвящён. Поэтому, думаю, среднестатистическому эллину этот буйнораскрашенный мобиль пришёлся бы по вкусу. Ну эту жертву безвкусицы я бы с храмом Артемиды не ровнял. А вы не видите разницы???
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Сэймэй
Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя SteveR
Я в курсе, что древнегреки и прочие худужественно одаренные личности раскрашивали статуи и храмы, мне ликбез не нужен. При этом я все-таки сильно сомневаюсь, что окраска храма Артемиды имела столь же вызывающую попугайскую гамму. Поэтому среднестатистическому эллину, фигеллину или нынешнему пэтэушнику это может нравиться, вполне допускаю, но среди людей адекватных данное авто вполне могло бы занять призовое место на соревнованиях под названием "так делать не надо." Мы привыкли, что, например, древнегреческие мраморные статуи - белые. На самом деле, они были ярко расрашены, просто краска за прошедшие тысячелетия не сохранилась. (Я серьёзно - учёные нашли частицы пигментов в микротрещинах мрамора, причём, пегменты разные для разных элементов одежды, волос, открытых частей тела...). Наверняка, и тот храм Артемиды был довольно сочно расписан. Тем более, яркие пигменты были тогда очень дорогим товаром, яркая роспись демонтрировала богатство храма == уважение к божеству, которому храм был посвящён. Поэтому, думаю, среднестатистическому эллину этот буйнораскрашенный мобиль пришёлся бы по вкусу.
Государство - это мы?
Вы, главное, на Красную площадь не ходите, а то там храм Василия Блаженного - мало ли чё... При этом я все-таки сильно сомневаюсь, что окраска храма Артемиды имела столь же вызывающую попугайскую гамму.
ИМХО, прежде всего, люди адекватные в подобных соревнованиях участвовать не будут и, уж тем более, не будут ничего сжигать и развеивать пепел над помойкой - просто пожмут плечами и пройдут мимо. среди людей адекватных данное авто вполне могло бы занять призовое место на соревнованиях под названием "так делать не надо."
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Леопольд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Bobsel
что все унылые такие? по-моему афигенная тачила.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Vs
Это же Ё-стиль! Не узнали? Это какой-то еб....й авангард...
По-другому не назвать.
Стиль мне не понятен
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Сэймэй
После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя Zabawa
Потому что они "квадратные": а вы, ребят, чето озлобленно как-то комментируете
Ответ на сообщение Re: А вы бы хотели так украсить свою машину? пользователя vran
Ё-стиль - страх божий, какой там нафик стиль, а здесь реально стильный авто получился. Кто хоть немного в теме про Желтую субмарину, не может не согласиться, что получилась зачетная Yellow Submarine. Стиль выдержан на все сто, да что стиль, там реально чувствуется дух Yellow Submarine. Это же Ё-стиль! Не узнали?
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)