Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зыряновская-Восход

• В последние время появилась необходимость ездить по ул Зыряновская через Восход и далее по Зыряновской, но вот незадача по утрам народ нагло прет в 2 полосы по Зыряновской со стороны Сакко, сегодня даже хотели меня побить но одумались, я подошел к содруднику ДПС дежурившиму на перекрестке и спросил доколе, знаете что он мне ответил )) "Россия ничего не поделаеш, да и правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать". Теперь вопрос что делать куда пожаловаться реально задолбало, есть желание сесть на ниву и создать там ДТП.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• В ответ на: но вот незадача по утрам народ нагло прет в 2 полосы по Зыряновской со стороны Сакко
    А ничего не делать. Едешь по своей полосе. И все. А встречники пускай в свою перестраиваются.
    Да вот так просто: едешь и все. Если кто-то не хочет перестраиваться, а ждет, пока ты свалишь, сидишь и куришь демонстративно.
    народ там реально наглеет, потому что с Восхода мало, кто едет. Но я там езжу и ничего, даже прикольно наблюдать, как машины, расшиперившиеся в 2-3 потока, передо мной сходятся в одну полосу:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Создай!
    в чем вопрос то?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать".
    Если по встречке они движутся быстрее, чем по первой полосе, то при «правильном» толковании ПДД можно и права забрать. Потому что «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения». А ведь начало обгона — это выезд на встречную полосу, следовательно выезд на встречку происходит в нарушение ПДД, что на первый раз есть 12.15 ч.4 штраф 5000 или лишение до полугода.

• и еще ждать когдаже наконец то участок Зыряновской от Восхода до Серебриниковской таки реконструируют (до 2-х полос в каждом направлении) и откроют нормальное движение ...

Личное мнение автора на его личной совести

• Всех не научишь, но некоторым жизнь попортить можно :злорадство:

На Дроме такое ДТП недавно обсуждали.
    web-страница

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• У меня по другому будет, я в лоб аутлендеру ударил бы.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• надобылобить! :злорадство:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: надобыДлобить! :злорадство:

• )))

• возьми в аренду на денек :rofl: и смело езжай по своей полосе только не останавливайся

• :rofl: езжу там периодически и именно на Ниве - расступаются и уступают....ибо нефиг...попадаются правда порой особо упертые - но у меня нервы крепкие пока :tease:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• на таких ездить по дорогам нельзя(

• Природу надо оставлять в лесу

• На Ниве будет зеленая дорога, все испарятся! :biggrin:
    А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• В ответ на: Природу надо оставлять в лесу
    Как мило. :rofl:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: правила они не нарушают ни какие я не могу им штраф выписать".
    Если по встречке они движутся быстрее, чем по первой полосе, то при «правильном» толковании ПДД можно и права забрать. Потому что «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения». А ведь начало обгона — это выезд на встречную полосу, следовательно выезд на встречку происходит в нарушение ПДД, что на первый раз есть 12.15 ч.4 штраф 5000 или лишение до полугода.
    Какие еще толкования ПДД будут?))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: Природу надо оставлять в лесу
    Как мило. :rofl:
    Не то слово)))

• а в каких случаях, по вашему, разрешен выезд на встречку?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Это очень простой вопрос - у нас разрешено всё, что не запрещено.

• В ответ на: А по теме: если уж сотрудники ГИБДД разводят руками и отворачиваются, то тогда, как ранее было предложено, бульдозер в помощь.
    Они не только разводят руками, а еще и останавливают и спрашивают - куда едешь, не видишь там все забито....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Какие еще толкования ПДД будут?))))
    А это то чем не устраивает? :миг:Нельзя выезжать на встречку, если там кто едет навстречу.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: