Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Типа экстренный вызов 112.

• Вообщем, случилось у нас под окнами сегодня ДТП. Выскочил на лоджию, смотрю - все серьезно.
    Бежать вниз смысла нет, там и так уже много людей. Звоню в скорую, жена со своего.
    :зло: с двух сотовых и городского дозваниваемся минут через 5(!!!). То занят сам 112, то дозваниваемся, набираем "3" в меню(скорую) - звонок сбрасывается... :зло: :зло: :зло:

Служба 112, это нормально??? А если бы сами пострадавшие пытались таким образом дозвониться?

Все, выдохнул.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• а что-нибудь типа 030 не пробовали набирать?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• 030

• Все экстренные вызовы с сотовых:
    010
    020
    030

Всякие 112 - это только теоретические проекты.

• Кхы-кхы. Жувалось про этот номер то. Службы про него и знать не знают. Тестовое опробование у него, до как ого то том "светлого будущего". 010, 020 и 030 пока что :umnik:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Скоро всем аварийную кнопку с глонасом вживлят, прямо под кожу

• С городского то зачем 112 набирали? По старинке 03 и все в порядке.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• на трассе за кемерово, когда перед нами лобовое приключилось, 112 работало на отлично
    диспетчер всё приняла, поинтересовалась не горит ли чего, уточнила километр на каком приключилось (бежал блин метров 300 с мобильником у уха по ночи до столбика, жпс точки они не понимают) сама направила скорую и гайцев
    скорая была через минут 10, 2 шт, а гайцев я так и не видел хоть часа полтора там прыгали и движение разруливали в темноте фонариками

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: а что-нибудь типа 030 не пробовали набирать?
    По нему в итоге и дозвонились.

Я в курсе про более "доступные" номера. Вопрос в другом. Может в эмоциях не совсем понятно изложил.
    Я не совсем понимаю, что такое "тестовый" режим при котором есть большой шанс не дозвониться? Зачем давать доступ к сырому продукту? Тестируйте на "мышах". Отработаете на 100% - рапортуйте и вводите в эксплуатацию. Ведь в большинстве случаев от таких звонков зависит жизнь.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• вот я на самом деле сейчас первый раз прочла, что 112 работает "в тестовом режиме". он так примелькался, что я была уверена, что это российский аналог 911.

• В ответ на: Тестируйте на "мышах"
    так они и тестируют :biggrin:

а как еще, по Вашему, можно реальную нагрузку смоделировать? волонтеров на работу принимать?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• в смысле примелькался? в РФ вообще не было официально такого номера до недавнего времени. Как он может примелькаться?

• За пределами Новосибирской области уже не первый год на трассах таблички с этим номером установлены.

• Ни разу не видел, и не слышал про 112. Да и живу и я в НСО и табличками других областей не интересовался как то, к сожалению :хммм:
    Да и автор темы звонил из НСО, а где и откуда он взял этот номер, так и не понятно :шок:

• В ответ на: Все экстренные вызовы с сотовых:
    010
    020
    030

Всякие 112 - это только теоретические проекты.
    На 002 на этой неделе дозванивался 30 минут. Трубку не брали. Хорошо, что не экстренно надо было дозвониться.

Всё будет хорошо!!!

• При пожаре звонил пару лет назад на 010 что-ли, с сотового. Вызов приняли сразу, через 10 минут у пожара 2 пожарных расчета работало :respect:

• когда дтп было - тоже в 020 не смог дозвониться, по городскому номеру на немировича тока достучался)

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• с парулет назад, случайно позвонил по 112, ответила милиция, причем сразу ответила

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Так там автоответчик, как в анекдоте, "Здравствуйте, вы попали в военкомат, если вы хотите попасть в армию, нажмите звездочку, если не хотите, решетку" )))

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• нет, там живая тётя была, я сней парой слов перекинулся и трубку повесил

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: