Бюджет обсуждаем! В лс.
Заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Chucho
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Chucho
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя LAS
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Student555555
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя demien
Ответ на сообщение Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Chucho
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Wild_Marino
Да, я и написал с багажником поэтому. В один влезем, но придется часть вещей не брать. Едем ориентируясь на свободное время, без завышенных ожиданий и надеясь на удачу :). В один внедорожник вы не влезете, как минимум микроавтобус надо. А вообще рановато едете, только что из тех мест, лучше в сентябре ехать.
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Chucho
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя Dimich
Все понятно) Но есть три нюанса: Я отвечу, ибо аж зубы свело, и руки загребать начали.....До Парабели и далее мы гоняли, на Комбинатские озёра. Добирались до озёр трактором.
в лику ответил Если не секрет, на какое из озер летали?
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя ХочуСпросить
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ищем водителя с автомобилем (21-25 августа) пользователя demien