Вопрос: кто имеет преимущество? ТС1 или ТС2 (легковой автомобиль, не общественный транспорт)
На каком ТС я, пока не скажу, хочу сначала узнать мнение общественности, потом будут уточнения.
|
|
|

Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Мишаня_446
ТС1Я тоже считаю ТС1
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Такое уже есть
Исправлено пользователем MADDZ (15.08.13 12:09)
Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя MADDZ
выезд с перекрестка на котором организовано круговое движение. в просторечьи "кольцо". пункт ПДД сам найдешь?То что на рисунке, это уже не кольцо.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя MADDZ

тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя SOL
ТС 1. он не меняет положения при своем движениикак это связано с виновностью?
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя SOL
ТС 2 меняет свое свой ряд движения, в связи с чем он должен убедиться в безопасности своего маневра.въезд на коммунальный с немировича. ТС1 в крайнем левом. ТС2 во втором слева ряду. ТС2 бъет ТС1 в правый бок. кто виноват?
ТС 1 едет прямо и не куда не сворачивает - он прав!!!
кто не согласен, в перед на разбор в ГИБДД вам там это еще раз объяснят)))
Исправлено пользователем MADDZ (15.08.13 12:44)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Граф
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя svgt
Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя SOL
Наверное первый был его ученик.

Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Такое уже есть
обсигналил инструктор (?) на учебной машине (он сам был за рулем).раньше себе такое только маршрутчики позволяли теперь к ним еще и инструктора присоединились
у нас, что друзей с кавказа стали в инструктора по вождению брать.Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя SOL
Сразу за светофором остановка ОТ.На самом деле остановки там нет. карман только остался.
Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя SOL
знаков там 08.2012 не было никакихНа фотке выезжает последним паркетник, если ему воткнется в правый бок например мот, думаю виноватым будет паркетник.
. Тот факт, что местное расширение дает возможность поместиться там двум автомобилям - ни о чем не говорит (полосы то две) и на разборе будете писать что "ехала в первом ряду". Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Такое уже есть
За последнюю неделю меня уже дважды водители ТС2 оббибикали и пытались втереться передо мной.А я бы тоже вам побибикала. ТС2 едет в крайней правой полосе, вы по средней, за перекрестком количество полос уменьшается - крайняя правая исчезнуть не может ибо без нее не бывает, а значит это вы меняете полосу движения, а значит должны уступить тем, кто едет в ней.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Naaatta

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Naaatta
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Myrka
Я ж тоже ехала прямо. Прямо это ведь не по линейке, а по направлению ПЧ, а у нее есть край, так вот я двигаюсь параллельно краю ПЧ, а вот что там карман ты фиг докажешь - у него нет начала.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя НатаКолина
А я бы тоже вам побибикала. ТС2 едет в крайней правой полосе, вы по средней, за перекрестком количество полос уменьшается - крайняя правая исчезнуть не может ибо без нее не бывает, а значит это вы меняете полосу движения, а значит должны уступить тем, кто едет в ней.Воооот! Я знала, что есть какие-то объяснения этим сигналам. Однако, разметка там начинается только с места, где уже узко (как у меня на схеме). Даже если предположить, что там только две полосы, то я-то тоже еду по правой (вспоминая Ваш недавний аргумент, что по одной полосе могут ехать машины в два ряда). Так вот, едем мы с Вами в одной полосе в два ряда. Я тоже еду параллельно краю ПЧ (параллельно левому краю). И вот у Вас возникает препятствие в виде поребрика, а я не меняю траекторию, продолжаю двигаться по той же полосе. Почему я должна уступить ТС, которое перестраивается?
А упорство тут излишне.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя pean
ТС2 должен пропустить, он перестраивается, а соответственно должен убедиться в безопасности маневра.+ плюсану!
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Мужик
Это известная "патовая" ситуация - без знаков/разметки в рамках ПДД установить, с какой стороны сужается дорога, НЕВОЗМОЖНО. Поэтому проезжаем по пункту правил ДДД и не нервничаем.-

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Alex_
Исправлено пользователем Мужик (15.08.13 16:53)
Ответ на сообщение Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Мужик
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Злыдь
Я тоже еду параллельно краю ПЧ (параллельно левому краю)Ха-ха... левый край ПЧ - это тот который слева, в данном конкретном случае, это тот, что у ТП.
И вот у Вас возникает препятствие в виде поребрикаЭто не препятствие - это край ПЧ. Не надо путать.
Почему я должна уступить ТС, которое перестраивается?Перестроение связано с выездом из занимаемой полосы, в случае наличии разметки границу полосы определяет именно она. Вы изначально со стоп-линии въезжаете не в свою полосу ибо пока вы стоите на красный, вы не пределах разметки, а попадаете в нее только начав движение.
Ответ на сообщение Re: Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда. пользователя Мужик

Исправлено пользователем Мужик (15.08.13 17:36)
Ну здесь можно только по косвенным признакам определить.А вот не нужно по косвенным - это уже не ПДД, а гадание на кофейной гуще. Не определен этот момент в ПДД и точка.

обоюдка называетсяОбоюдка - это когда не смогли или не захотели доказать.