Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Одолжите рации на недельку

• Господа-товарищи, друзья, на последнюю неделю августа для небольшого культурного-общественного мероприятия необходимо два комплекта носимых раций. Без выкрутасов, единственное, чтобы была возможность выбора каналов для сопряжения с уже найденными. В идеале, заряжаемые, а не на батарейках. Верну в целости и сохранности после пользования с 26 по 30 августа.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• автомобильная Сибишная не подойдет?

• Спасибо, Руслан, но у меня с ними люди по территории должны активно передвигаться, думаю, надорвутся таскать, если ты про то, что я думаю ))

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Так то она не тяжелая. Но таскать неудобно по любому + антенна и акк :biggrin:

• Почти детская подойдёт?:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Подойдет, спасибо. Готов на выходных или в понедельник приехать, куда скажешь.

• вот таких есть парочка.
    Но они работают в GMRS/FRS диапазоне - 462.5625-462.7250 MHz.

Еще у знакомого валяется пара моих midland g7 с разблокированной мощностью...Сам я в те края пока не поеду, а вот попробовать телефон найти - могу.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Спасибо, но у твоих диапазон не тот, нужен PMR 446,00625 - 446,09375.

• есть пара моторол на аккумуляторах, диапозон бытовой 446...., если надо кинув машину вечерком, а там ловите в городе.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Спасибо, еще телефон в личку бы. Пересечемся

• Ну так G7 же еще:улыб:вот они...
    только на Золотую ниву за ними переться, кажется, придется.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• G7 подходят, на Ниву готов съездить. :улыб:

• Есть пара Midland`ов, 600 и 650. Подойдут?

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Спасибо, но диапазон не тот.

• В ответ на: Подойдет, спасибо. Готов на выходных или в понедельник приехать, куда скажешь.
    Юр, если надумаешь, пиши в личку. В выхи и понедельник я буду в районе Затулинка-Краснообск-ОбъГЭС. Можно забрать в любом из указанных мест.:улыб:Только там батарейки не уверен, что живые, может придётся новые поставить.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Юра, есть пара мотороллеров, как раз, мо-моему на PMR.
    но в ни пальчиковые аккумы и их надо заряжать во внешней зарядке..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: автомобильная Сибишная не подойдет?
    Руся, а есть временно ненужная?
    ну или хотя бы антенна?

• Те *временно *,это на скоко ?..пока во Владике буду могу самую длиннуууую.дать погонять.
    Коротыша с собой беру.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• да на пару недель.
    а ты когда уезжаешь?

• В ответ на: да на пару недель.
    а ты когда уезжаешь?
    Бумажные вопросы думаю за недельку утрясу , и поеду...да исчо это наводнение на Д.В...не даёт покоя...
    ЗЫ: любую антену настраивать по месту надобно...(КСВ-метром....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• 2 Юра - есть штуки 4 - на аккумуляторах 2 шт.АА. Дам погонять.
    2 solo - Дим, легко дам и антенну, и рацию СВ-шную на погонять, все равно не часто ее юзаю:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Если мероприятие в зоне покрытия сотовых сетей,то рации вообще не нужны - Zello их вполне может заменить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: