Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Топик закрыл(а) igornsk (15.08.13 22:14)
|
|
|
Топик закрыл(а) igornsk (15.08.13 22:14)
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя Zuppi
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя мистерКэт
фото делал лично, газон руками потрогал: нет там приспособлений.Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя Zuppi
Исправлено пользователем Gellowgles (14.08.13 10:23)
Исправлено пользователем мистерКэт (14.08.13 10:24)
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя Gellowgles
Не уверен, что это настоящие швейцарцы. Там же полно всяких других людишек, негры, арабы, турки и прочих мусульман. Для них европейский закон не писан и свинячат они по больше наших.На Кс-пять и ауди тоже арабы или турки? да, там были разные номера: французские, немецкие, швейцарские тоже были.
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя мистерКэт
тогда если нет там разбитости газона значит все просчитанно ,значит так и должно быть и можно парковаться,либо в налогах идет возмещение на содержание в пего в порядке конечно не конкретно этого местанескладушки: нет там никакого целевого налога для водителей для содержания попорченных газонов. тем более что половина авто вообще из Италии/Франции/Германии, и налоги они все платят у себя на родине! Может хватит искать оправданий и просто констатировать факт? Как нам сложно поверить в европейскую поросячесть

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (14.08.13 10:38)
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя сомелье
а у меня теперь вопрос, выезжая с этого газона, они тоже вывернуть куски земли, попортят газон, и потащат эту грязь на дорогу?бинго! правда в тот момент травка была желтоватая уже, посокльку лето и жара затянулась. а когда будет дождь пару дней - будет именно так! кстати, на противоположной стороне и на этой чуть дальше есть платная парковка полупустаяБ
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя сомелье
PS был в Европе неоднократно да, когда ездили на пикники машины ставили на травке дас вами/нами все понятно давно. пост необ этом, не так ли?![]()
национальная русская забава хлестать себя да охаживать за дурные качестваага, а еще, при возможности, других омном измазать
м.б. у них так принято>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя wobbler
а на газоне запарковались - так и что?Вы - тролль?м.б. у них так принято
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
нет (если, конечно, бывают ситуации, когда ответ будет "да")тогда ерунды не несите: парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное стране, равно как и бросать мусор мимо урны или ходить с голым задом по детсаду.
а Вы?

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя Vld
Лепота! Ни одного тоето до самого горизонтасовпадение: нынче во Франции и в Женеве все-таки побольше попонцев, чем, скажем, еще лет пять назад.![]()

Ответ на сообщение Re: Про Швейцарию. пользователя Эгоист
Можно много найти свежих фоток Швейцарии в инете, но сейчас посмотрел свои месячной давности из Цюриха. Парковка возле дома, разгар рабочего дня - мало машин, всего семь штук видно. Из них четыре "Фольксвагена", один "Сеат" (считай, тоже VW), один "Мерседес" и один древний, ещё 3-дверный "Рэйндж Ровер".да я и не спорю, что мало попонок. просто пять лет назад - экзотика, а сейчас их просот мало. за Швейцарию не скажу особо, актуально для Франции![]()
парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное странеа Вы-то откуда за все страны знаете, чтоб столь уверенно вещать?
долой лицемерие!

.................................................................Вы меня конечно таки извините, НО:
парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное стране
.................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Играю джаз. Продаю Родину.
[итак?итак идем ко мне в личку и смотрим место работы, а потом умничаем

Ответ на сообщение Re: Про Швейцарию. пользователя Эгоист
Ну вообще, скорее всего, это всё же нарушение. Но ведь это Женева - самый помойный швейцарский город.не скорее всего, а нарушение. в силу некоторых причин, местная дорожная полиция зачастую закрывает на это глаза.![]()
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя Lion76
Каких либо проблем для газона нет. ездить конечно надо аккуратно, но если там не паркуются по 10 машин каждый день, ничего страшного.это же не личный газон, и ставящие там его не садили. да и круговорот машин там приличный: пирс и ресторан, приехали, искупались/покушали и уехали. это уже полноценная эксплуатация парковочного места. травка никакая не выдержит.
На счет самобичивания и европейской культуры.о том, собственно и пост.
Лет уже 20 назад посчастливилось мне побывать в Японии. Страна очень приспособленная для жизни и чистая и ухоженная. Но при этом свернув с магистрали можно спокойно найти вдоль дорог мусор: банки из под пива и колы , окурки и т.д. Завалов нет, видимо все это убирают, но вообще это есть.

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя wobbler
уверен, что никакое место работы не дает прав и не оправдывает того, чтобы человек нес чушь космического масштаба и космической же глупости ©стучитесь в личку, обсудим
если уж кичитесь местом работы, то давайте все контакты, и непосредственного начальника - свяжусь, обсудим вопросы профпригодности... фио свое не забудьте
итак?

Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя wobbler
если уж кичитесь местом работы, то давайте все контакты, и непосредственного начальника - свяжусь, обсудим вопросы профпригодности... фио свое не забудьтекакой страшный собеседник.![]()
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя Pan Inspector

долой лицемерие!

долой лицемерие!

парковаться на газоне, если это не предусмотрено конструктивно, не может быть "принято" в цивилизованное страневидно же прекрасно, что газон не раскатан. т.е. такая парковка - единичный случай, а не ежедневная практика.
god save digital connection

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя Nobble
Чо так подорвался - то, бро? Вроде никаких особых причин не было.Если бы г-н Вобблер был г-жа Вобблер, у меня была бы правдоподобная вресия приичны такого поведения![]()

не нравится - в частности Новосибирск пишется с одной сЕсли вы про написание на сайте Альянса, то это из-за правил чтения французского языка: одинарная S между двумя гласными читается как "зэ", а вот двойная как "эс". И чтобы Новосибирск не стал НовоЗибирском так и пишут. Французы такие затейники в этом плане

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя photon
версия про то что, де, это припарковались негодяи в нарушение закона - чепуха полнейшая. в женеве в течение 15 минут вас облепят штрафными квитанциями за неправильную парковку. штрафы очень чувствительные. никто не нарушает.Вот скажите мне просто ради интереса: Вы читали, что фото сделано мной? И что я не поленился, подошел, посмотрел, елси там устройство какое-то, позволяющее парковаться на газоне? Стоит ли тогда упоминать, что я прогулялся далее, дабы поглядеть, не стоит ли там какой-нить знать, паче чаяния позволяющий в данном месте вот так вот залазить? Так вот повторюсь: знака парковки на газоне (прошу прощения за каламбур) там нет. А судить по фото с мобильного о раскатанности газона - это чересчур. Уставшая там травка, а не раската только лишь потому, что сильных дождей давно не было. Мероприятиймассовых, кстати, там тоже не наблюдалось, ибо я провел там пару часов, время было понаблюдать.
бхы, Вам надо - Вы и стучитесь, мне в личке у вас не нравится - в частности Новосибирск пишется с одной сИтак, начинаем наш урок, бесплатный при чем
кроме того, обвиняли Вы меня в троллятине и том, что ерунду несу публично - извольте и отвечать публично![]()

ничто поросяче не чуждоА с чего такая уверенность, что только русские хрюшки, а остальные белые и пушистые (прямо ангелы)?
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя Alex_IZA
А с чего такая уверенность, что только русские хрюшки, а остальные белые и пушистые (прямо ангелы)?В этом и был смысл топика: мы с готовностью ищем причины, извинящие цивилизованный Запад, и редко можем адекватно оценить свои сильные и слабые стороны.
Насмотрелись пропаганды на местном ТВ, гнобят нас не за что, формируют плохое мнение о нас самих...
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя Vld
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Русски хрюшки в Женеве? пользователя photon
версия про то что, де, это припарковались негодяи в нарушение закона - чепуха полнейшая. в женеве в течение 15 минут вас облепят штрафными квитанциями за неправильную парковку. штрафы очень чувствительные. никто не нарушает.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот скажите мне просто ради интереса: Вы читали, что фото сделано мной?...Надо было не полениться и расспросить местных. А так.. Есть папуасы которые делают из дерева макеты самолетов, и маршируют с палками как солдаты с винтовками. Но это не меняет того, что они не разобрались.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Итак, начинаем наш урок, бесплатный при чемВы там в европе любите других поучить - только смешно выглядите при этом - научитесь прежде на простые и логичные вопросы отвечать, потом учительствовать уже... но не наоборот
А во французском языкеВы на русскоязычном форуме буквами английского алфавита пишите название русского города - при чем тут французский? Вы еще негритянский вспомните
не обвинял, а задал абсолютно закономерный после Ваших высказываний вопрос. На который Вы ответили, но я-таки обоснованно сомневаюсь в этом ответе.Вы там во Франции все геи или только Вы один? Ответьте-ка, а я посомневаюсь
Что же касается оснований моих суждений о прекрасной стране под названием Франция (а я прежде всего говорил про нее)Вы там распинались про всех культурных людей - Вы тут при чем? Сморозили глупость - имейте мужество (ну или чувство прекрасного, хотя бы) признать это и поедем дальше
мы с готовностью ищем причины, извинящие цивилизованный Запад,"мы" это те, кто французский еще не выучил, а русский уже забыл? или представители "культурно-просветительских" центров? или Вы снова за весь мир нам рассказываете?

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Русски хрюшки в Женеве? пользователя Nobble

долой лицемерие!