Погода: 4 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.035...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где починить усилитель?

• усилитель Alpine mrv-t300. бегает контакт в в разъеме куда подключается тюльпан. вообще имеет смысл делать или проще обновить?

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Лучше продай его, за копейки. Можно мне.
    Имеет, если ты готов платить мастеру реальные деньги, а не копейки(примерно 30-50% стоимости). Иначе это головняк и тебе и мастеру.
    А вообще надо пользовать технику с хорошими разъёмами, соединёнными ХОРОШИМИ проводами. И всё это должно быть НАДЁЖНО закреплено.

http://vladivostok.farpost.ru/prodam-usilitel-moshnosti-alpine-mrv-t300-2-1ch-11363468.html
    По моему - это недорого...

• перепаять разъем думаю вообще копейки стоить будет. Если руки прямые, то можно и самому это сделать.

• не я с паяльником в свою технику не полезу.... паять не умею...
    Оратору выше, что подразумевается под ХОРОШИМИ проводами?

• наверное он имел в виду, про золотое напыление, что бы получить "теплый ламповый звук" :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Напыление фигня, главное — чтоб вешалка была бескислородной :biggrin:

• У меня явно что-то логает или опера или нгс, не могу ответить на ЛС. скиньте контакты.

• Провода не Китайских и не Китайско-Российских брендов. Без псевдозолотых напылений.
    Мистери, пролоджи, супра и т. д. - в топку.
    Можешь сам сделать, вспомнив химию и физику за 9 класс, раздел "разность электрохимических потенциалов".

• ...есть еще кулибины - делают из шлангов из под капельницы и посеребренных совдеповских шнурков с дачной.
    Черкизов Аудио со своими ценами (в этом году +10%) подрезали маржу - их тожу в топку со своими ценами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: