В последнее время поветрие появилось в городе -покупают, привозят( думаю,именно привозят,тк сомнительно, что при таком тех.состоянии машина на своих 4ёх может из той же столицы доехать) авто люксовых марок (Майбах, Ролс Ройс, нетривиальные модели Мерседес и тп) в пугающем состоянии, тронуть страшно -как бы часть машины в руке не осталась(утрирую)..
Как считаете есть в таком приобретении рациональное зерно или только любовь к марке,но отсутствие финансовой возможности обладать более новым и в лучшем тех.состоянии автомобилем,или "понты" и радость от фразы "а я себе майбаха(любое др.название)купил",сказанной друзьям и тп иррациональные мотивы приобретения? ) Уточню машины не раритетные и не старые в основном,просто предыдущий владелец(ы) так "ушатали" автотранспорт.средство,что сейчас "без слёз не взглянешь".. Понятно,что всегда были "пацанчики" на убитых бмв,мерсах и тп, но тут то вроде др.контингент,да и даже убитый бентли,майбах и пр стОят не под финансы такой гоп-аудитории..тем паче не понятно что движет потенц.покупателя сего
П.с. от себя - да,мне "европеец" ,к примеру-10летний, больше по духу,чем новёхенький "китаец", но тут то и просто ИМХО страшно ,как она ездить будет ,при таком ТО ранее и прочем
П.с.с. тема "разговорная" и прямых советов как в частности мне поступить не надо, не раздумываю купить-не купить (и тем более и не продаю)) , скорее банально-интересны мнения )