Я всё знаю! Но практически ничего помню....
|
|
|
Ответ на сообщение Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Starch
Я останавливаюсь там, где мне удобно. Думаю, ничего не изменится с этими поправками.Основное в этой фразе - "Я" и "мне удобно".
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Дядя Ваsя

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Стармех
Основное в этой фразе - "Я" и "мне удобно".Ни разу не встречал водителей, останавливающихся там, где удобно соседу дяде Пете
Тьфу...
В любом случае, каждый останавливается там, где ему нужно и удобно. Так что, ваше выражение негодования тут немного неуместно 
Ответ на сообщение Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Starch
Я останавливаюсь там, где мне удобно. Думаю, ничего не изменится с этими поправками.Если своими остановками "где удобно" ты не причиняешь неудобств окружающим - честь тебе и хвала. Ну а если раскорячиваешься перекрывая полосу, то советую почистить карму, ибо каждый проезжающий тебя последними словами материт

Ответ на сообщение Re: Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Center
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ответ на сообщение Re: Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Дядя Ваsя

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Тут ещё вот что пишет корреспондент Андрей ГРЕЧАННИК.ресурсы, подобные КП пишут для дурачков и как для дурачков - гораздо проще "запретить", чем разжевывать когда и как можно, а когда нельзя.
"Что касается остановок общественного транспорта, то отныне легковушкам СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ останавливаться на них..."
Враки.
Как было "кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств", так и осталось.
Ответ на сообщение Re: Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Center
Ну вот я безлошадный и пользуюсь ОТ. Такой "Я" расщеперится практически на остановке или прямо перед остановкой, автобусу приходится его объезжать, корячась чуть не на встречку, потом останавливаться, не доезжая метра полтора до бордюра (а там очень не мелкая лужа бывает) - мне вплавь приходится идти на абордаж буса... И едущим сзади автобуса водителям приходится выруливать на самый край самой крайней полосы, проклиная идиота-автобусника, поскольку встречников никто не отменял (а навстречу и фура может попасться, или сохатый). Если любитель "удобств для сэбе, любимого" встанет сразу за остановкой ОТ - тому же автобусу приходится обруливать его, выставляя свои 13-15 тонн на весь левый ряд, отчего остальные участники движения начинают вспоминать русский ненормативный... у вас что, такого не бывало? Тем более следующим постом вы осуждаете однозначно таких любителей удобств...Основное в этой фразе - "Я" и "мне удобно".Ни разу не встречал водителей, останавливающихся там, где удобно соседу дяде Пете
Тьфу...В любом случае, каждый останавливается там, где ему нужно и удобно. Так что, ваше выражение негодования тут немного неуместно
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Не читайте до обеда советских газет! :)))) пользователя Naaatta

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли