Погода: 6 °C
22.043...9пасмурно, без осадков
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Парковка около Автовокзала

• Пару раз сегодня проезжал мимо. На пятаке, который посередине красного п-та, стоит знак парковка запрещена и экипаж ГИБДД, соответственно пятак этот пустой.
    Вопрос, завтра мне нужно с автовокзала забрать человека, где парковаться то? Мегас не предлагать.

• Новый знак? Там раньше можно было парковаться до знака. Хотя парковались все и везде.
    Вообще это идиотизм - автовокзал, а места парковки ни одного нет!

• В ответ на: а места парковки ни одного нет!
    Ну что Вы так прямо...
    Целых тридцать мест, если верить официальным данным :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Не могу найти. Возле вокзала нет парковки даже на карте. Она есть после, и до, на 11 машин и на 5. С другой стороны дороги тоже заявлено, но я что-то не видел где там.

• Хм... у меня 2 по 15.. но не важно, они все равно уже заняты. Да и оффициальное заявление, о наличии 20-30 парковочных мест около вокзала, вызывает только смех.
    Осталось дождаться троллей, с заявлениями, что надо пешком на автовокзал ходить, и будет совсем интересно. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Мегас не предлагать какой именно(там 3 места)? ЗА мегасом, достаточно места для парковки, встаю там всегда. часто встречаю автобусы.

больной ублюдок

• На месте парковки, как я понимаю, начинают делать въезд на развязку. Поэтому там экипаж гибдд дежурит.

• ???

• Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Самый разумный вариант - парковаться перед главным входом Мегаса - ближе всего. Парковка под Мегасом - тоже ничего плохого, кроме спуска/подёма не вижу, тем более что там то-ли два часа бесплатно, то-ли совсем бесплатно и места в 99% свободные есть.
    Ну ещё вариант поставить машину чуть дальше по Красному от автовокзала в сторону обл. администрации, за ж/д мостом, там карманы парковочные есть и часто свободные.

Я теперь он: http://forum.ngs.ru/profile/1578408/

• Так это какой давности картинка? Мож этих знаков уже и нет. По месту смотреть надо.
    Т ем более с этой стороны я ничего не вижу, чтоб запрещало нам повернуть налево. Знака 3.2 тож нет. Давно там не был. По месту смотреть надо, а не по яндекс-картам.

???

• Это все конечно так, можно вообще на автобусе приехать/уехать :улыб:
    А по факту получается, что не нарушая ПДД у автовокзала невозможно остановится даже для посадки/высадки человека, не говоря уже о стоянке... Глупо как то :безум:

• Ну почему же?! Правило, по которому на любой остановке общественного транспорта можно останавливаться для того, чтобы высадить/посадить пассажира ещё вроде никто не отменял.. вот стоять и ждать - да, не просто... Однако, если мне память ни с кем не изменяет, на Советской напротив часовни можно парковать машины как минимум с одной, а то и с обоих сторон.

Я теперь он: http://forum.ngs.ru/profile/1578408/

• А где там поблизости часовня на Советской?

• Советская 2 :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: