Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АЗС "Родники" на МЖК

• Недавно переехал на МЖК, как раз напротив заправка "Родники", но смущает то, что там практически никогда нет народа. Кто в курсе как у них дела с бензином? Можно на ней вообще заправляться или лучше стороной объезжать?

• Ни разу там не заправлялся. Рядом синтез есть - там, по дороге на дачу бензин беру

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Лучше уж на лазурной где конечная... чем родники...
    Раньше они вообще с синтезом дружили (там где конечная), постоянно там заправлялся... сейчас вроде нет, но там обороты поболее, там всегда автобусы заправляются ну и так машин поболее...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Если это тоже самое, что и на м/р Родники на Тюленина, то лучше не надо, лучше на галстуке до другой заправки.

• Вроде как эта заправка оттуда и переехала:улыб:

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• 1 раз заправлял. Машина ехала.

• уже был топ про эту заправку :улыб: Не надо там заправляться. Сам живу на МЖК- заправляюсь на конечной

тут с 2010

• Синтез на конечной *рулит*...родники....хмм...скоро думаю загнётца....
    как та что через лог на ГБШ сча под маркой одной известной барыжат.( ТранссервиЗ)....а бенз то амённный...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Думаю местные (МЖКовцы) эту АЗС байкотируют.
    Там скандал был с размещением АЗС прямо напротив жилья.
    Так что действительно судьба незавидная у АЗС.

• и построили, да клали они на скандалы

• В ответ на: Лучше уж на лазурной где конечная... чем родники...
    Раньше они вообще с синтезом дружили (там где конечная), постоянно там заправлялся... сейчас вроде нет, но там обороты поболее, там всегда автобусы заправляются ну и так машин поболее...
    Мы и сейчас дружим.. просто некоторое время они брали бензин у различных поставщиков и я не мог гарантировать качество. Сейчас там весь бензин от Омского НПЗ. Много наших корпоративных клиентов там заправляется - нареканий нет. Дисконтные карты наши по прежнему принимаются

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: