Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

антирадар в прокат

• а есть у кого антирадар свободный на эти выходные - попросить хочу?:смущ: за город поеду, чтобы штрафов не насобирать.. :not_i:

Топик закрыл(а) Артём (01.08.13 15:12)

• Вам уже и "допустимые" 90 км/ч не хватает?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Вам уже и "допустимые" 90 км/ч не хватает?
    по трассе?? маловато...тем более даавно в тех местах не ездила..ну и потом будут создавать очередную тему про "тошнотиков".. (сама правила не нарушаю, но перестраховаться хочу)

• всяко бывает, где то можно и под 40 км/ч влететь знак проморгав невзначай.

пс а слайды просили уже? :dnknow: :biggrin:

котик, котик, обормотик

• в среднестатистическом варианте на участках с ограничением 90км/ч дядки с палками не стоят почти. Редко бывает когда щелкают попути следя за сплошной. Ну а гонзать под 40-вым знаком больше 60км/ч это совсем наверно не праильно... Да и участки такие обозначены вдоль и поперек чуть ли не флагами...
    Так что я бы не поделился даже если и был не нужный. Ибо нефих летать там где гуси с утками пасутся. Бампера целее будут :улыб:
    Так что счастливого и безопасного пути!

п.с. кстати без слайдов и впрямь тема не раскрыта... :biggrin:

• эээ...как бы сказать...можно опустить тему скоростного режима..?)) я не спрашиваю кто НЕ даст сей девайс, а тема для тех у кого он есть и на выходные могут дать попользоваться.
    с жипегами опоздали на пару годочков..))

• Прям так не стоят? а кто мне тогда выписал рублик вчера?!

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Прям так не стоят? а кто мне тогда выписал рублик вчера?!
    сочувствую.. :not_i:

• В ответ на: Прям так не стоят? а кто мне тогда выписал рублик вчера?!
    Ну даже не знаю... :dnknow: За рупь это ж как лететь нуно? :злорадство: Или знак 40 на трассе опять отвалился от столба? И был не заметен в придорожной пыли:улыб:

Сколько я уже налетался по трассам, и больше 150 ходил, но всегда был знаками предупрежден что стоить сие превышение будет каких то денех, и всегда сбрасывал скорость, и даже когда не до конца сбрасывал и голубчики стояли, вечно от меня морды криво отворачивали и не желали связываться со мной за три сотни русских рупий...
    А так, шоб на трассе схлопотать штраф на рупь, мне таки страшно так летать... :eek:
    А по городу не щитово...

ТСу, я конечно все понимаю, вооружен, значит опасен. Ой, не, не из той оперы...
    В смысле что на межгороде гнать, оно конечно можно и не обозначенные 90, тем более чинуши решили с сентября повысить порог наказания... А наличие радара на трассе но мой взгляд совсем не спасает. ИМХО!
    Ибо летя на скорости 160 там где нету знаков, и стоит одинокий гай с радаром, так это вроде как и так не безопасно как штраф в несколько тыр... А 100-120 вполне себе бюджетно до сентября. Про экономию это я сообразил из заявления "сэкономить на штрафах"

По мне так антирадар полезнее именно в городе. Когда идешь 70-80, а тут в кустах в той же пыли и знак 40 и двенашка со стрелкой в багажнике... Вот тут конечно не приятно... Чаще происходит подобное чем на трассе.
    А на трассе все просто... Воткнулся фуре в кильватер и экономь силы/бенз/нервы.

• Да ка лететь... с горки на обгон по прямой... в сухом итоге на подъеме ждала уже фотка с указанием 131 километра... ( Сам не заметил когда и где такая скорость получилась.. А что касается знаков - они то есть, вот только те что "временные" почемуто не всегда на дороге, зачастую валяются на обочине вниз картинкой, а товарищам в форме не докажешь что не видел его...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: с жипегами опоздали на пару годочков..))
    а можно по подробней:улыб:чё, всё так плохо?:миг:

• был кранч (дал кому-то попользоваться и потерялся, это если вдруг кто-то местный брал попользоваться), успевал со 150 оттормозиться.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Вам уже и "допустимые" 90 км/ч не хватает?
    На омской трассе сейчас стоят полтинники на протяжении 15 километров. Работы при этом не ведутся уже никакие. На трассе между Обью и ордынской трассой - тоже. Где 90км/ч?

Wir werden alle sterben

• В ответ на: был кранч (дал кому-то попользоваться и потерялся, это если вдруг кто-то местный брал попользоваться), успевал со 150 оттормозиться.
    эх..жаль не вернули.. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: с жипегами опоздали на пару годочков..))
    а можно по подробней:улыб:чё, всё так плохо?:миг:
    :friends: всё замечательно...надо чаще встречаться..))) :knix:

• :appl: нашлась пропажа, но до выходных врят ли заберу

• В ответ на: :appl: нашлась пропажа, но до выходных врят ли заберу
    :смущ: а если я перехвачу?

• не уж-то кого-то совесть замучила ? :ха-ха!:

• В ответ на: не уж-то кого-то совесть замучила ? :ха-ха!:
    скорее всего - проснулась.. :biggrin:

• блин... мой навигатор бы так вернулся, данный на 3 дня несколько месяцев назад :biggrin:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Могу поделиться..

• там все сложно, он оказывается в еще раз передан в пользование :biggrin:

• В ответ на: Могу поделиться..
    :смущ:правда-правда?

• В ответ на: там все сложно, он оказывается в еще раз передан в пользование :biggrin:
    ну вот... :biggrin:

• В ответ на: блин... мой навигатор бы так вернулся, данный на 3 дня несколько месяцев назад :biggrin:
    у навигатора "иван сусанин" производитель?

• производитель там - престижио...
    и даже знаю, кому дал. да ток вот никак вернуть не могут.
    а тут еще и незнакомому человеку... не, зарекся )

• кранч 213 б есть.

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• В ответ на: производитель там - престижио...
    и даже знаю, кому дал. да ток вот никак вернуть не могут.
    а тут еще и незнакомому человеку... не, зарекся )
    так форумчанам надо давать, тут все друг друга же знают..))

• В ответ на: кранч 213 б есть.
    честное слово- без разницы - главное, чтобы по максимуму радаров разных мог поймать..) но полезу в инет посмотрю, что за девайс..))

• так форумчанке же и дал!
    тут все друг друга знают :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Могу поделиться..
    :смущ:правда-правда?
    правда-правда! :бебе:

• В ответ на: так форумчанке же и дал!
    тут все друг друга знают :biggrin:
    какая форумчанка оказалась - пристыдить всенародно.. :dry:

• берите, стоящую у дороги арену возьмет.
    а от всего прочего в общем то уже никакой другой и не поможет, оповестит непосредственно в момент запечатления.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вот только те что "временные" почемуто не всегда на дороге, зачастую валяются на обочине вниз картинкой, а товарищам в форме не докажешь что не видел его...
    Регистратор в помощь.

• В ответ на:
    В ответ на: вот только те что "временные" почемуто не всегда на дороге, зачастую валяются на обочине вниз картинкой, а товарищам в форме не докажешь что не видел его...
    Регистратор в помощь.
    вот с регистратором точно..я себе тоже купила..

• у меня Шо-ми есть,если нужен - пишите..

• В ответ на: у меня Шо-ми есть,если нужен - пишите..
    спасибо! вроде бы договорилась уже..)) если что отпишусь...:yes.gif:

• ну и я свой готов дать, ставьте в очередь )))

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• ой, мужчины!! спасибо всем большое!!! прям не ожидала..:смущ:
    антирадар уже у меня , сегодня тестировать буду.. :knix: Спасибо, Павлу- прям в офис принёс. :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: