Он же почти золотой получается... как так то...
|
|
|
Ответ на сообщение С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя bosia
буду очень аккуратно по ней ездить, надо махровые колеса поискать.Как же странно, иногда, устроен мозг...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя an_onim
ИсточникСаму-то статью читали?
Почему в России строится так мало дорог?
Итак, первая причина понятна – это недофинансированность. Вторая — неэффективное расходование тех средств, что имеются (включая воровство и коррупцию). Третья причина — отсталые технологии строительства и низкая производительность труда.
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Begemot
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Женя54
ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. из ГОСТАто есть 12 метров = 12000 кв метров асфальта плюс бетонная подложка и гравий, ладно возьмем 15 метров (полтора метра влево-вправо) - типа для обочины = 15000.
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Begemot
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя PhoeniX
красноглазик
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя dpitk
в китаетам не выкупают у людей дома, а тупо сносят их
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя сомелье
больной ублюдок
одназначно надо проверять все сметы, кажись они туда еще и технику заложили, при таком раскладе сами бы построили
Главное чтоб проверять не начали, а то не досчитаемся 1ой полосы 

тут покапался в тырнете - укладка асфальта 340р кв/м, цена асфальтовой крошки - ну пусть самая дорогая 3000 р за тоннупочему вы ещё здесь, давно бы организовали бы НовосибАвтоДорСтройСупер+ и выиграли бы тендер, взяв на субподряд найденные компании. 340р асфальта за м2? Какого асфальта? какой толщины? 1см наверное?))
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя PhoeniX
Подобная арифметика всегда умиляла. Для того, чтобы говорить дорого/дёшево, неплохо бы для начала посмотреть документацию.ну я ж написал что взял цены из тырнета по предложениям компаний и не самые дешевые (там и асфальт есть за 400 р тонна)
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя wobbler
северный обход - не асфальт - бетон (ну, или асфальтобетон)Не, сам бетон толщиной сантиметров 15. Но в бетоне арматура, под ним подбетоннка(слой асфальта), дальще щебёнка, песок, причём местами ооочень много песка, обочины асфальтированы, разделительное ограждение, да и на обочинах ограждение, мосты, сметнопроектная документация, которая тоже бабла немерянного стоит, согласования разные...
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Vinipux
Не, сам бетон толщиной сантиметров 15. Но в бетоне арматура, под ним подбетоннкасовсем недавно смотрел в каргате - верхний слой асфальта сантиметров двадцать, под ним еще один такой же... если не ошибаюсь, на советском шоссе примерно то же самое делали - щас еще можно глянуть, не все закопали
340 рублей квадрат, это приедут к тебе на дачу пяток таджиков,я вот об этом, как раз
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Vinipux (31.07.13 00:41)
Ответ на сообщение С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Vinipux
Так там уже не Северный обходнуда, а у ТСа тоже не северный
я об общих подходах же - вот из твоего "2010"Выравнивающий слой асфальта, армированый бетон, выравнивающий слой асфальта... Дальше - как обычно. Асфальт. Ещё сантиметров двадцать основного несущего.тут по описанию не меньше метра

Так как Сергей ожидаемо облаял местных собак, в Барлаке долго задержаться нам не удалось.

долой лицемерие!
А так как собаку я держал, то получается довольно натурально, Жучки приходят в оторопь. Ну вот и ответил раз... При Тормозе.п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Женя54
Там у нашего форумчанина дачаЯ был бы безмерно рад если бы она у меня была, даже там !![]()

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя solo
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Gavroliy
Мне другое не понятно...1. Длина тоннеля?
В Питере строят тоннель за сумму меньше в разы. Может есть смысл отдать им строительство дорог?
Или я ошибаюсь в чем то?
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя NONAME74

Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя NONAME74
Вы не ошибаетесь. Вы абсалютно некомпетентны в данном вопросе.Дык я и писал что "Не понимаю"...
почему вы ещё здесь, давно бы организовали бы НовосибАвтоДорСтройСупер+ и выиграли бы тендер, взяв на субподряд найденные компании.меня папа с мамой с детства учили не воровать

Незнание ответа на любой из этих вопросов дает вариацию в цене на несколько порядков (за исключением п.6 до 20%). Вы не ошибаетесь. Вы абсалютно некомпетентны в данном вопросе.Здравый смысл подсказывает, что тоннель более сложное сооружение чем дорога по поверхности. Соответственно, стоить должен дороже
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Vinipux
долой лицемерие!
а у меня юбилей - десять лет на этом форуме в одном воплощенииДата регистрациит 31.10.02 15:07
мало кто из живых может похвастаться![]()
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Vladimir
Дата регистрациит 31.10.02 15:07Хы. 25.06.01 23:12
))
а я и не думал, что так долго тут :))
Ответ на сообщение Re: С ветерком по золоту мимо Новосибирска... пользователя Wert55