Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Движок на тойоту Гайа

• Ребят, подскажите какой двигатель совместим с тойотой Гайа. Не могу подобрать оригинальный. Всем заранее спасибо за помощь.

• На данный автомобиль ставилось как минимум три оригинальных мотора.
    з.ы. паровой уже предлагали установить? :злорадство:

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• Неужели владелец японской машины не знает этот ресурс?
    контрактные запчасти
    движков как омна за баней...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• нпп для начала советую позвонить в левшу...
    в дубль гисе, как левша и к

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• а в документах то что пишут? то и ставь........
    А так-то с гаей можно совсместить в разных вариантах все что угодно.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• 3s-gte на версии с 4wd был бы весел )))

• на палке )))

Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...

• Дабы стопиццот топиков не плодить, спросю тут. Если в машинально табельно ставится несколько вариантов комплексов двигатель/ трансмиссия, то при замене одного комплекса на сильно более другой ГИБДД припахивать надо? Ну, к примеру, был 1.8 литра G4CM SOHC а поменять на его аналог 4G63, но MIVTEC - надо вносить изменения в бумаги и ставить только в сертифицированных СТО?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Теоретически вроде бы не надо, так как сейчас сверки номеров нет, и в птс не вносят ни модель ни номер двигателя. Но!!! мы же в России живем, тут у каждого начальника свои законы. Не так давно слышал, что у человека требовали документы на высвободившийся агрегат. Не знаю точно для чего, но факт таковой имел место быть.

Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• Вроде модель то вносят.. Или я ошибаюсь?

• И модель не вносят. Не знаю точно про ПТС, но в свидетельстве о регистрации точно нету ни модели, ни номера, только объем указан.

Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• В ПТСе точно есть, я вот слышал что без оформления можно менять на ту же модель двигателя, если другой - то оформлять замену агрегата.

• Мда... Где-то пишут "слышал что пофигу", где-то пишут "слышал, что не пофигу" - и примерно равное количество. Видать придется с ГИБДД скататься и спросить.

• ННП
    Замена двигателя на двс другой серии, это внесение изменений в конструкцию автомобиля.
    Потребуется заявление в сертифицирующий орган(НАМИ точно этим занимался) о возможности таких изменений (не факт, что разрешат), а потом уже в гаи с заявлением на внесение изменений.
    Модель двигателя иногда сверяют(как повезет), поэтому на рег действиях можно немного попасть.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Читал где то ,лень искать ссылку если двигатель меняется на другой но который ставится на другие модификации автомобиля заключение НАМИ не нужно . Надо только оформить в ГИБДД чтоб потом если мощность разная налог взимали должным образом

• На мою машину ставились G4CM G4CP G4CS Sirius l4 и mitsubishi 6G7* объемами от 1.8 до 3 литров. Хуже того, G4C* - лицензионная копия mitsubishi 4G6* совпадающая практически полностью. И, что самое смешное, в штатах эти машины шли с митсубисевскими моторами 4G37, 4G6* и 6G7*. Я понимаю, что можно и в спортлото написать... Будет ли толк?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: