Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
|
|
Ответ на сообщение Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя bosia
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя savelevi
Ответ на сообщение Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя T533YO
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Chuck_Norris
Все, что происходит в жизни- не случайно....
больной ублюдок
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя savelevi
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя UlveR
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя UlveR
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя bosia
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя a.angel
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя igornsk
А на сакко и ванцетти асфальт смыло. Просто ледоход какой то былс Гурьевской весь крупный щебень из трамвайных путей смыло на Зыряновскую - ощущение, что пару грузовиков щебня выгрузили на проезжую часть![]()

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя a.angel
Каменска магистраль в сторону автовокзала сразу за Аурой потоп, две машинки стоят, на Южной воды нет, но машины с поднятым копотом стоят, Гурьевская как всегда вся в камнях...ехала по каменской в 18-30...все сухо было
мокрый асфальт и лужи начались только на котовского, где и обкатили из лужи мою помытую ливнем машину.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя B.E.V.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя грузчик

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя грузчик
www.youtube.com/watch?v=1A-pCDK5jVQОтвет на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя AI-94
Прикольный видеорегистратор. По ГПСу 53 км/ч на стоящей машинеон у меня карту писал, как-будто я по Большевичке еду... Впервые так, может дождичка испугался. Счас пишет правильно.![]()
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Ворон
больной ублюдок
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Дядя Ваsя
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Дядя Ваsя
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (19.07.13 00:27)
Давайте срочно делитесь где уже затопило.Создал беспонтовый топик. Я обожаю такую погоду...

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя 152-ФЗ
спробитоюносветлойголовою
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (26.07.13 15:43)
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Vinipux
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Vinipux
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Spark84
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя OGGrand
Ответ на сообщение Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Spark84
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя OGGrand
или у вас свой собственная планета и на глобусе только новосибирск? и если дождь идет то сразу и на всей планете? 
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя TDI5

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя TDI5

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать! пользователя Злыдь
больной ублюдок
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?