Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

радар на ватутина, письма щастья

• будте внимательны, радар стоит в багажнике серебристого таза, в 50 метрах по правой сторроне после моста через речку в сторону меги

• да много где стоит периодически - пару дней назад стоял возле лукойла на кирова - вот жду, проверяюсь на штрафы:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• месяц уже как он там появляется, убирают его...
    а чего боятся едем 60 , и все нормально :tease:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: будте внимательны, радар стоит в багажнике серебристого таза, в 50 метрах по правой сторроне после моста через речку в сторону меги
    Есть такое дело, барата уже сфотали, так что не летайте!

• Да поздно уже пришли 300 руб.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Можно оспорить - знаков "Видеофиксация" на Ватутина нет.

• для передвижного комплекса видеофиксации сколько я понимаю не предусмотрено нанесение знаков:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• Предусмотрено. На трассах автоматов нет, знаки всегда есть. Передвижной с экипажем должен быть и работать в неавтоматическом режиме, а если автомат - нужен знак. ИМХО.

• знаки ставят перед стационарными камерами.

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• На Ватутина 60 км\ч не прокатит,там сейчас сужение дороги и перед мостиком знак 40 повесили,как раз справа в сторону Меги,а они дальше стоят за мостиком.

• блин сам опять проскочил, забыл посмотреть стоит иль нет)))

в европейской части, подобное практикуют давно, расставляют триноги на улицах...

куда катимся, если так дальше прийдется чего то думать, антирадар или хоть грязью пачкать

• Я когда на трассу еду, листочек на клей аккуратненько на буквы приклеиваю )

• нда предупреждение или 500рэ

• Есть чем гордиться.

• В ответ на: нда предупреждение или 500рэ
    А я то чё, сам прилип :dnknow:

• В ответ на: Есть чем гордиться.
    Ты наверное на межгороде строго 90 едешь? :ухмылка:

• Видел его. Уже тут обсуждали. Причем тогда машина была запаркована с нарушением правил.
    Интересно а в ней есть кто? А то подьехать и вытащить этот радар:улыб:глядишь поумнеют.

• В ответ на: глядишь поумнеют.
    Видел разок одного учителя на Мешелкина. Гаера, поставили боевую треногу, отехали подальше,и видимо дрюкнули товарища на прадике. Так этот товарищ потом, круги наяривал и камеру грязью и камнями обдавал. Подъедет сзади, остановится на обочине, и с буксом рвет. А недоезжая ДПС, разворачивается. Дождется пока дпсник прибежит, протрет, пакетик заботливо нахлобучит, и снова круг. Не меньше часа шоу было, пока подмога дпс не приехала. Дык они камеру так и не убрали. Настырные :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Видел разок одного учителя на Мешелкина. Гаера, поставили боевую треногу, отехали подальше,и видимо дрюкнули товарища на прадике. Так этот товарищ потом, круги наяривал и камеру грязью и камнями обдавал. Подъедет сзади, остановится на обочине, и с буксом рвет. А недоезжая ДПС, разворачивается. Дождется пока дпсник прибежит, протрет, пакетик заботливо нахлобучит, и снова круг. Не меньше часа шоу было, пока подмога дпс не приехала. Дык они камеру так и не убрали. Настырные :ха-ха!:
    Эстет, ты? :tease: :бебебе: :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• С чего бы вдрук? :eek:

Многие думают, что они думают.

• Да не ты Эстет, на прадике Эстет :tease: Тебе до Эстета ещё расти и расти :бебе:

candy is dandy, but liquor is quicker

• *Я когда на трассу еду, листочек на клей аккуратненько на буквы приклеиваю )*

Кленовый или берёзовый?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• привет, чет не видно не слышно.
    байка такая, не помню в каком районе нсо, толи карасук толи куйбышев, на трассе уперли, разбили, из ящика аппаратуру, гайцы попали на 300тоннрэ

ну может не вытащить, а сделать фото нарушения правил парковки и отправить к ним же пусть штраф сами себе накатают))) полюбому кто то присматривает

у них сейчас строго, за административное в течении года могут премии легко лишить
    кстати гайцы сами на камеры автофиксации попадают, просят потом кого либо написать заявление что товарищ за рулем ехал, как то так.

в бренске был в прошлом месяце, так там местные говорят, что сторонняя организация, подряжается, выставляет на улицах приборы, потом сливает отчет в гаи

плакатик поставить рядом с машиной типа "внимание ...."

• какой под руку попадётся

• В командировке я:улыб:
    По поводу этого радара была уже тут тема, там же и фото запаркованного:улыб:
    Вообще такое ср-во должно быть должны образом сертифицировано и устанавливаться тоже согласно инструкции. Сомневаюсь что в багажнике их разрешено держать. Можно тогда на машине задним ходом ехать - и покажут машины скорость большую:улыб:

• производитель ничего про установку в багажнике не говорит:

I. ПЕРЕДВИЖНОЙ ФОТОРАДАР (ПФ) устанавливается сбоку контролируемого участка дороги. В состав ПФ входит:
    Фоторадарный датчик (ФД) с флеш-накопителем.
    Тренога.
    Аккумуляторный бокс и кабель питания.
    Ящик для транспортировки датчика.

Фоторадарный датчик монтируется на треноге, ориентируется относительно дорожного полотна и подключается к аккумуляторному боксу. Установка требуемых параметров работы комплекса (контролируемое направление движения ТС, ввод места установки и максимальной разрешенной скорости на данном участке дороги, настройка приближения видеокамеры и яркости изображения) осуществляется через Web-интерфейс с помощью ноутбука Мобильного поста. После настройки датчик включается в режим автоматической фотофиксации нарушений ПДД.

Данные о зафиксированных нарушителях скоростного режима автоматически сохраняются в журнал на флеш-накопителе, установленном в фоторадарном датчике.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: дрюкнули товарища на прадике
    Значит, товарищ вообще никуда не торопился. А какая попоболь всего лишь из-за штрафа! Это ж насколько тяжёлая жизнь у человека... :nea.gif:

• Не судьба купить нормальный антирадар?

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ну, и снимать его на каждой парковке, чтоб нарки не уперли. нафига эти качели

• да решил я тут поэксперементировать. купил, пару недель назад, в контрору антирадар, типа кто едет в область берите юзайте. поехали в масянино, считали сигналку, уперли. прогресс на деревне)))

так вроде ни разу не приходили письма счастья

• Ну ребят! Что хотели - то и получили. У самого антирадар постоянно в авто, сигналка диалоговая А91. Кому что важнее штрафы платить или на форуме писать, а если есть полезные девайсы, почему не использовать я поставил себе хайскрин блэк бокс радар плюс и в итоге обо всем предупреждает, видео фул ашди и жпс привязка в одной коробочке карта на 32гб.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Хайскрин зачетная штука!Тока крепление к лобовику не очень нравится. Опыт показывает в мороз такой отскочит.
    У меня Стар(по моему) радар-детектор есть, а вот порекомендуите навигатор с регистратором 2 в 1?

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

Исправлено пользователем BKMZ (17.07.13 19:50)

• Двусторонний скотч хороший к присоске и все снимается легко если надо без присоски. У меня навигатор в гуглфоне Нексус и ещё много чего. Выбрать можно в Яндекс маркете, а купить дешевле в связном инт-маг.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• мля... 5 лет, ни одного штрафа за превышение... или может я что не так делаю? трасса новосиб-ордынск -120-150...

• В ответ на: Двусторонний скотч хороший к присоске и все снимается легко если надо без присоски. У меня навигатор в гуглфоне Нексус и ещё много чего. Выбрать можно в Яндекс маркете, а купить дешевле в связном инт-маг.
    а скотч потом отмывать? неее.
    аналогично есть виндоусфон на 8 ке. Но навигатором назвать установленные приложения я бы не стал. особеноо когда теряется 3 Ж..получается с ним полная ж.... Так что лучше классического нафигатора ничо нет! желательно чтобы он еще был и неплохим регистратором

• В ответ на: мля... 5 лет, ни одного штрафа за превышение... или может я что не так делаю? трасса новосиб-ордынск -120-150...
    ну вот, похоже в следующий раз жди там друзей. форум то все читают.

• В ответ на: Так что лучше классического нафигатора ничо нет! желательно чтобы он еще был и неплохим регистратором
    У классического нафигатора ваще никакого 3ж в общем случае нет:улыб:
    А если и есть то теряться он будет точно так-же.. так-что спортно.

Играю джаз. Продаю Родину.

• В ответ на:
    В ответ на: Так что лучше классического нафигатора ничо нет! желательно чтобы он еще был и неплохим регистратором
    У классического нафигатора ваще никакого 3ж в общем случае нет:улыб:
    А если и есть то теряться он будет точно так-же.. так-что спортно.
    как теряться? куда?
    в смартфоне карты загружаются из инета. а в навигаторе они на карте( в памяти).
    Есть и с 3 Ж нафигаторы...и с блютус и прочим

Лучше играй джаз!

Исправлено пользователем BKMZ (18.07.13 11:20)

• В ответ на: Лучше играй джаз!
    Лучше читай:улыб:в общем случае нет

В ответ на: в смартфоне карты загружаются из инета. а в навигаторе они на карте
    да ладно, абсолютно однофигственно зависит от софта:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Кто порекомендует 2 в 1?

• Полностью поддерживаю, причем тут 3G? Карты уже предустановлены, обмен со спутниками не требует GSM. Облепить из-за не знания матчасти все стекло девайсами!? У меня на стекле только видеорегистратор+антирадар (2 в 1).

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: яндекс-маркет
    у их там много, а нужен один-хороший!

• снова сегодня замечен!

• Замечен. А он фотографирует только если превышаешь? А если подъехать неторопясь и того, из рогатки типа? Ну или хотя бы обосцать? :ха-ха!:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ага... причем они его то включают то выключают... я несколько раз проезжал, радар то пиликал то нет...

• тока думается слядят за ним, поэтому ретируйтесь бысто после подвига)))
    интересно пробить номера этого авто.
    заявление в гибдд штаф парковка в не положенном месте)))

• Вчера утром они на каменской магистрали у спортмастера в кустах пристраивались по направлению к военной.
    Так-что аккуратней там.

• Ага и сразу позвонить в полицию сообщить о припаркованом автомобиле с неизвестным большим электронным устройством в багажнике:улыб:

• фото от 13.06.13г.
    № В 300 КА 154

• хад :)

Крылья, ноги... главное хвост!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: