Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

На дороге свинья.

• Думаю не только меня достало свинство на дорогах.
    Как мы можем повлиять на оное я не знаю, но быть может публикация фактов и общественное порицание хотя бы заставят задуматься и героев, если они увидят, и остальных.
    Просьба - давайте меньше обсуждений, а больше фото.
    Пусть будет доской позора именно к тем, кто мусорит на проезжей части.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• в Маскве, ваапще какашками собачьими кидаются :eek:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• от настроения зависит много. Могу подобрать и отдать обратно, а могу и пакет с мусором в окно вывалить или пепельницу вытряхнуть такому поросенку. Привыкли жить как свиньи - пусть живут как свиньи

подпись-надпись

• он или оно :rofl:

• Что тут? Пустая пачка от сигарет. Это еще ничего, я как то от пустой бутылки уворачивался. А еще есть летающие не потушенные бычки - красиво в темноте смотрятся.

• Смачные харчки с насваем тоже фотать и выкладывать? :ухмылка:

• Так то ещё можно засаду с фотокамерой устроить возле любого строительного объекта, особенно когда дождь идет. Такие глиняно-земляные валы образуются, что не только пачку, блок можно смело выкинуть, все равно заметно не будет.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• одно время гаишники смотрели за стройплощадками ; к нам приезжал заказчик и *жаловался* на гайцов которые заставили сделать *мойку * для колес грузовиков выезжающих со стройки, За грязь на дороге по-моему тоже штраф есть ?

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: ... свинство на дорогах....
    В разряд свинов предлагаю отнести водятелов авто, которые с дорог пыль и мусор убирают. Но не всех. А в обязательном порядке тех, кто занимается уборкой не на результат, а просто чтобы проехать. Не отрегулированы щетки на качественное сметание пыли, может быть скорость высокая, не увлажняется поверхность дороги, а он едет как ни вчем не бывало, а пыль и грязь неубранными остается. Как в любом ремесле и здесь наверняка есть тонкости при соблюдении которых убираться с дороги буде 100% грязи. А участнеги движения спасибо скажут. А сами свинячить не будут.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Сжигать вместе с водилой.только так.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: