Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Изменение типа транспортного средства, как?

• Доброе всем утричко.

Надоело мне платить налог на пикап как на грузовик, хочу изменить тип транспортного средства. Что для этого надо?

Главное - найти себя.

• 1. Продать пикап
    2. Купить тип ТС налог которого по душе

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• Очень напоминает одного радикального персонажа форума, который сначала хвастался покупкой хонды- пилота по цене значительно ниже рынка, а потом, выслушав все советы и купив его, спрашивал, где и как можно дефорсировать движку, чтобы платить меньше налог! Ну а в данном случае: продать это ТС, купить другое, ибо тип ТС определяется заводом- изготовителем и самостоятельно по своим хотелкам его переделать не представляется возможным...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Очень напоминает одного радикального персонажа форума, который сначала хвастался покупкой хонды- пилота по цене значительно ниже рынка, а потом, выслушав все советы и купив его, спрашивал, где и как можно дефорсировать движку, чтобы платить меньше налог! Ну а в данном случае: продать это ТС, купить другое, ибо тип ТС определяется заводом- изготовителем и самостоятельно по своим хотелкам его переделать не представляется возможным...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• а разве налог как на грузовик - не дешевле? или это касается только растаможки?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Это касается растаможки, думаю поэтому он и стал именно грузовиком. А так налог в 4 раза больше чем надо. Продавать можно конечно, но это не так просто.

Главное - найти себя.

• Это касается растаможки, думаю поэтому он и стал именно грузовиком. А так налог в 4 раза больше чем надо. Продавать можно конечно, но это не так просто.

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: