Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Форумчане выручайте.

• Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?

Топик закрыл(а) Третий (28.06.13 13:18)

• Какое авто? Не Камаз груженый?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Фигней не страдайте, наймите эвакуатор.

Даешь переполох в курятнике!

• легковая ниссан

• На веревке по городу такое расстояние проехать весьма утомительное и опасное занятие. Как уже сказали - эвакуатор здесь видится более эффективным решением.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ого маршрут...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• Опять же: ниссан он может быть марч, а может - седрик... Тут разные бурсиры нужны.
    Эвакуатор спасет в данном случае.

• Вы хоть раз пытались управлять авто на буксире? Руль еле крутится, тормоза еле жмутся, машина так и норовит не туда укатить. У меня 7 потов сошло, пока до сервиса доехали, а ведь даже с района не выехали и машин вокруг мало было. Вызывайте эвакуатор

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• В ответ на: Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?
    После 16-ти, чтоб не угодить в пробки, тащить нужно после 20-ти часов.
    Маршрут под 20 км может оказаться не совсем комфортным и для буксира и для пострадавшего, если один из них будет малоопытным.
    Посему, лучше правда эвакуатор.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Далековато. Я тоже за эвакуатор.

• НАСЧЕТ ПРОБОК ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ.А так было дело уже таскали-опыт есть.в деньги упирается.во мне сегодня повезло у сына день рождения и я так угодила :cray-1:

• сейчас ухожу.если кто то надумает выручить звоните 89538838780 Катя.заплачу ,но не ценой эвакуатора

Исправлено пользователем keti_882 (26.06.13 14:26)

• рисковать жопой своего авто, таща бабу на веревке... вообще это стоит больше чем цена эвакуатора) эвакуаторы бывают разные и за 1200 и за 2000 искать надо. Вы не ответили на вопрос, вы пробовали тормозить и рулить автомобилем на буксире? Вы понимаете, что вы жмете тормоз - а он не нажимается педаль деревянная и машина не тормозит, вы руль крутите - а гидрач не работает и он идет туже чем на газ 66.

• Ну слишком то жути не нагоняйте))
    Вы практически описали езду на ВАЗ классике с проблемными тормозами))

P.S.: самого таскали с петухова на кошурникова и ничего.

• В ответ на: рисковать жопой своего авто, таща бабу на веревке...
    :friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• :rofl: нет, это я описываю свои ощущения от поездки на буксире на ниссан террано)

• у автомобилей, у которых рулевое изначально без усилителя, руль вращается значительно легче, чем на авто с усилителем, но неработающим.

.NET Developer

• О.. ну Вы это не о москвиче 2715 и ему подобным))
    Там вечный люфт устраняется подтягиванием червяка, вот там действительно непросто)

• Ну так Вы же это пережили, а других отговариваете)) Может им не хватает экстрима в серых буднях?)

• ну, да. про 2715 не в курсе....

хотя вот на космиче 2140, на коем мне немного довелось покататься в "молодости", руль крутился оч легко. легче чем у ВАЗовской классики и легче, чем у зубил.

.NET Developer

• Ну с люфтом да, а как подтянешь к честному прохождению ТО, так уже немалые усилия нужны)
    Исхитрялись как могли)

• В ответ на: Ну так Вы же это пережили, а других отговариваете)) Может им не хватает экстрима в серых буднях?)
    мммммну пережила - да. Но я и мешок картошки на горбушке на 3 этаж заношу :biggrin: и коня в рывке удерживаю) если девушка топикстартер прям вся такая девушка девушка, то ей самой будет тяжело в первую очередь, а во вторую на буксире все же нужно уметь ездить и тормозит так, чтобы трос не падал и не накатываться на него и ехать так чтобы не жать "потому шта страшна" постоянно на тормоз. я 3 раза в жизни буксировала авто с девочками и только 1 на грузовичке)) нормально ехала, остальные хз что там сзади делали :yes.gif:да и сама я наверное еще та звезда :biggrin: Volodya поделись впечатлениями)) ты был мой первый в жизни буксировщик)) :biggrin:

• Вот так лучше:
    В ответ на: ...Volodya поделись впечатлениями)) ты был мой первый
    точка.

А по теме ехал примерно из тех краев в сторону пл.Кирова, тему видел.
    Но уж больно сыкотно девушку тащить на буксире через весь город.
    Там и тормозов нет, и руль не крутится, и бакланы всякие через трос перестроится пытаются.
    Эвакуатор ваше все. Или ночь поздняя.

2.5 TURBO

• отвечаю вам,я знаю что это такое ,,было дело пару лет назад в жуткий холод меня тащили на буксире.с правого берега на левый .

• Девушка, поймите, речь идёт не о Вас... Тащить затемно на верёвке через весь город неисправное авто с неизвестным в плане опыта и мастерства водителем- удовольствие очень и очень сомнительное. Нет, можно конечно найти близкого родственника- друга- мужа- любовника, т.е. тех, кто помочь Вам просто обязан. А добровольно решать Ваши финансовые проблемы создавая себе большой геморр- как то не комильфо... Поймите людей и поверьте, что эвакуатор - вариант наиболее простой и надёжный.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Девушка, поймите, речь идёт не о Вас... Тащить затемно на верёвке через весь город неисправное авто с неизвестным в плане опыта и мастерства водителем- удовольствие очень и очень сомнительное. Нет, можно конечно найти близкого родственника- друга- мужа- любовника, т.е. тех, кто помочь Вам просто обязан. А добровольно решать Ваши финансовые проблемы создавая себе большой геморр- как то не комильфо... Поймите людей и поверьте, что эвакуатор - вариант наиболее простой и надёжный.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: заплачу ,но не ценой эвакуатора
    Тем, чем я подумал? :миг:

• В ответ на: Но я и мешок картошки на горбушке на 3 этаж заношу :biggrin: и коня в рывке удерживаю)
    Яночка... Я тебя обожаю. :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: заплачу ,но не ценой эвакуатора
    Иди обратно на СФ и БЗ)))))))))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: заплачу ,но не ценой эвакуатора
    Часто "этим" думаете?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• вы даже могли бы не писать ваш комментарий к моей темке,я вас ЛИЧНО не прошу о помощи,вы отвечайте за себя ,а не за всех людей.Есть люди которые хотят помочь и мне вчера позвонило несколько человек с предложение о помощи.мир не без добрых людей

• В ответ на: Иди обратно на СФ и БЗ)))))))))))
    За 10 лет на НГС форуме, не написал там ни одного поста :dnknow:

• В ответ на: Часто "этим" думаете?
    :ха-ха!: :live:

• Позвонили. А дотащили?

больной ублюдок

• Если бы дотащили,она бы написала. :ухмылка:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Всем спасибо,тем кто усиленно советовал вызвать эвакуатор -особенное спасибо :ха-ха!:
    Мастер приехал на месте сделал :respect: ему огромное спасибо.Не открывая копота констатировал -заправили дизелем или бензин+дизель.ЧЕКА НЕТ и предьявить нечего :зло:

• а к авто хоть подходил?

больной ублюдок

• ну если сделал ,значит подходил:хехе:

• Как можно бензиновый двиг заправить дизелем? Там пистолеты даз разные же? Даже если и заправили (каким то чудом), то на месте это точно не решить.
    Сказки какие-то пишите.

Так и говорите, тупо бенз закончился :ха-ха!:

• Я вроде бы не советовал.Хотя об этом тоже думал. :ха-ха!:

• :rofl: :live:

• в том то и дело что бензин в баке был,умника не стройте :ха-ха!: я о том что бензин был с примесями какими то.Я грешу на заправку которая на кропоткина ,названия не помню ,обычно заправляюсь на гпн а тут заехала по пути,вообщем пока я весь бензин не прогнала машинка моя страдала и черный дым валил из трубы :зло:

• мозг включите и подумайте ,как можнотак заправить машину,да просто если на азс его бодяжат.У меня сосед так заглох после запраки на гпнда здесь писали уже такие истории

• Я себе в зажигалку своими руками соляры наливал...
    50 литров бенза решили траблу.
    Категоричность свойственна детям. :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: Категоричность свойственна детям. :спок:
    А также изготовителям заправочного оборудования. В частности - заправочных пистолетов. :улыб:

• В ответ на: Всем спасибо,тем кто усиленно советовал вызвать эвакуатор -особенное спасибо :ха-ха!:
    Да пожалуйста. Первое сообщение темы звучало как?
    В ответ на: Кто сможет дотащить авто с кропоткина до площади кирова сегодня после 16-00?
    Какой вопрос, такой и ответ. А телепаты в отпуске все, не обессудьте.

• не обижайтесь, на них, но Ваше и водителя второго авто здоровье, дороже 1500 рубликов, я вот вчера на трассе, почти потерял задний лонжерон, мне предложили выход бесплатный, но я решил не рисковать, здоровье ведь не купишь вызвал эвакуатор...

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Мда... Измельчал русский мужик.
    Жаль тему поздно увидел...

И да: Как же обездолены были водители каких то 20 лет назад.
    Про эвакуаторы только в журналах читали.

"Машина сломалась???:хммм: Облей бензином, подожги и с обрыва её - здоровье же дороже..." :злорадство:
    (с) StasRn

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• так и хотел сделать, но жена и ребятишки то нужны

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Так и надо было 20 лет назад машину тащить, а не нынче во второй половине дня через весь город. Что так долго не тащили? Ждали, пока мужик измельчает? :спок:

Как задачу поставили, так и ответили, как ее лучше решить. Тем более у мадам проблемы с конкретикой, ее больче чем на "легковая ниссан" не хватает. Надо было поуговаривать рассказать подробности.

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: