Приходите, я уже автограф поставил :).
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
|
|

Ответ на сообщение А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя demien
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Стармех

Ответ на сообщение А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя demien
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя _Виктор_

Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя demien
Исправлено пользователем Gellowgles (25.06.13 23:00)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
С уважением, PhoeniX
Приходите, я уже автограф поставил :).Гвоздем на крыле?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя PhoeniX
Это он из Владика похоже как-то до Н-ска добрался)Номера то московские, это он сначала как то до Владика добрался? а потом сюда чели?
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя A2L

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Begemot
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Ловкий парень
ннп
Наклеить на него наклейку НГС, сфотать и вбросить фотку на дром не предлагали?
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Senoval
Будет мега-срач на дроме))) лучше не надо)))Да ну и ладно, им не привыкать

Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя ASGS
и считайте это согласием.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя feofeo
В России две беды,
Ответ на сообщение А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Ловкий парень
Я ночью не могу с дочей храпим вдвоем.Но наклейку пожертвовать могу.Только чтоб потом со ссылкой на топик в дроме.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Ловкий парень
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Номера то московские...Если мне память не изменяет, то я именно такой во владике и видел)
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Ловкий парень
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя GPRS_User

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя сомелье
да это затулинка...А че им будет?
интересно, колеса на нем все еще стоят?![]()
2.5 TURBO
ннпда-да-да-да
Наклеить на него наклейку НГС, сфотать и вбросить фотку на дром не предлагали?
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Spark84
под окном ночует, зимой на 17 хромированных японских катках без секреток и ниче...Выезжаю

Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Begemot
In Trance We Trust!
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Astra_A
чо туд?гы!
Моя Саляриса.. ))

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Stein
ВыезжаюЩа лето. Максимум 16й К&К.![]()

2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Jess
In Trance We Trust!
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя Astra_A
В России две беды,
In Trance We Trust!
Осторожность - лучший друг путешественника.
In Trance We Trust!
Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя сомелье

чо туд?Специально цитатой выделил. Я был уверен на 99%, помня твою шкоду - что это ты
Моя Саляриса.. ))

Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя demien
Да была бы наклейка, однозначно налепил бы. Да вот нет её..Дык вон, feofeo предлагал же одну пожертвовать на благое дело

Ответ на сообщение Re: А что делает дромовский салярис около моего дома? :))) пользователя ASGS

Nissan March 2008 1.2

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
я в доме напротив 101/2Осторожность - лучший друг путешественника.
ясноАга, заходи в госсти )я в доме напротив 101/2
In Trance We Trust!
Шкодо живет и здравствует кста ) У неё отпуск )чо туд?Специально цитатой выделил. Я был уверен на 99%, помня твою шкоду - что это ты
Моя Саляриса.. ))![]()
In Trance We Trust!
Давайте наклейку нгс, поедет во владик ))Да была бы наклейка, однозначно налепил бы. Да вот нет её..Дык вон, feofeo предлагал же одну пожертвовать на благое дело![]()
In Trance We Trust!

Шкодо живет и здравствует кста ) У неё отпуск )эта которая с кошечкой в окне?

уже неделю наверноОсторожность - лучший друг путешественника.
In Trance We Trust!

In Trance We Trust!